英雄联盟:恭喜IG破境成王,延续传奇,3:0击败JDG!

首先要恭喜我们的S8全球总决赛冠军IG战队继续延续传奇,在LPL春季总决赛中以3:0击败JDG战队,取得压倒性胜利,获得LPL春季总决赛冠军。可以说IG战队现在可以说是处于如日中天,所向披靡的巅峰状态。去年11月份刚取得了全球总冠军,今年又获得开门红,这也是IG战队拿到的第一个LPL冠军。

虽然IG以3:0战胜JDG,只能说可能IG的打法正克制JDG,看过比赛的小伙伴们都知道,这三场比赛IG都是在30分钟左右赢得比赛,并没有拖太长时间,这就说明IG还是延续以往的快节奏进攻的打法,不给对手打到后期的机会,而JDG战队比较擅长团战,后期可能更具有优势。这也就说明了三场比赛完全是IG掌握着游戏节奏。

JDG战队也是实力很强的战队,在季后赛以3:2战胜积分第一的FPX战队,拿到了LPL春季赛总决赛的门票,成就了"黑八奇迹"。其实在季后赛首场以3:1的成绩战胜WE战队就说明了这支战队的实力,而与RNG的5场比赛中,JDG同样以3:2获胜,让人们不得不惊讶于这支排名第八的队伍,称他们为“黑八奇迹”,并且都在猜测“黑八奇迹”是否会在决赛中继续上演。

LPL冠军赛第一场中,比赛的前期,IG战队采用了野辅联动策略,并且瓦解了JDG对下路的进攻,在前期建立了一定了的优势,随后在河道中两方爆发团战,JDG被IG两侧夹击,最终团灭,最终JDG没能抗住IG战队的强势进攻,在大龙处的团战被团灭后,IG战队赢得比赛。

在第二场比赛中,JDG战队首先拿下一血,但随后接连出现失误,IG战队逐渐掌控战场,IG战队的快节奏进攻打乱了JDG的游戏节奏,最终IG战队辅助强行开团连灭JDG三人,锁定最后胜局。

第三场比赛IG的JackeyLove拿到了招牌英雄德莱文,虽然前期被针对,但在辅助和打野的保护下成功发育起来,随后比赛中双方各有失误,JDG利用IG的失误收下大龙几乎逆转,但无奈IG战队的上单吸血鬼通过强势开团并没有给JDG翻盘的机会,IG最终获得比赛胜利。

IG战队通过此次比赛也获得了季中冠军赛的入场券,希望我们的冠军队伍可以再接再厉,在季中赛的赛场上继续夺冠!