秦奋的柯尼塞格,六年换了四任车主,车钥匙镶嵌钻石

柯尼塞格Agera R,2013年4月登陆中国市场,当时上海车展一共展出了两台,涂装分别为黑白与黑蓝。车展尚未结束,两台阿格拉R都已找到买家,且车主都是上海人,黑白为King,黑蓝为Sheng。

2650万的售价,算上其他税费,阿格拉R的落地价恐怕接近3000万,比布加迪威龙还要贵。图为2013年5月,上海网友在徐家汇拍到的黑白色阿格拉R,而它的拥有者是秦奋,这个名字相信大家不陌生,KING车队创始人,当年中国第一辆出车祸的法拉利拉法,就是秦奋开的。

秦奋选了镶嵌有钻石的定制车钥匙,

这台阿格拉R后来上了沪B7K710车牌,“710”是他的生日,几乎每台车的牌照都会带有这三个数字。

秦奋购买阿格拉R只是为了玩车,并没有收藏的打算,因此不久之后就把车子卖给了同在上海另一位富豪,沪B7K710车牌也不见了,只剩挡风玻璃下放着一张临时牌照。

时间到了2015年,这台阿格拉R第二次转手,这一回接手的是一位重庆富豪,而且车子也从黑白改为了银色。

不过可惜的是,前一秒这车还在富丽凯悦门口摆POSE,下一秒就在试车时发生车祸,车子因为失控而撞在了路边,前脸损毁较为严重。

柯尼塞格在中国没有工厂,因此这种程度的损伤只能送回瑞典原厂修理,柯尼塞格工厂的规模本来就小,第三任车主又进行了定制(阿格拉R升级为阿格拉R+),所以一直到2017年才运回中国,车子涂装也变成了黑色。

车身多处带有专属标记,应该有第三任车主要求的。

如今,车子又出现在了广东深圳某车行内,看来第三任车主也开腻了,将阿格拉R+卖给车行回血。具体售价未知,但普通阿格拉都能卖到1500万,定制过的阿格拉R+应该更贵一些。

从2013年至今,这台顶级跑车在六年内换了四任车主,不知等到它离开车行时,又会去往何方。