长安估计又要大火!新车比哈弗H6还吸睛,若卖10万要疯!

在众多的车型中,紧凑型的车是最受欢迎的,虽然没有宽敞的大空间,但也是完全够用的,最重要的是它的价格很厚道,所以现在的紧凑型车卖的很出色,竞争也是非常强的,不过长安CS75 PLUS的推出让众人的目光停留在车的身上,从车的外观上来看,不少网友都表示:这次的长安要火了。

车整体打造的帅气奢华,起步价仅在十万起,最吸引人的是车的前脸,带来的冲击力让人无法抵抗,硕大的格栅设计的非常气派,凸显出车的霸气,最吸引人的是上面贯穿式的日行灯,在车头显得更加气派上档次,凹陷的进气口处也充满力量感,一看这车的实力就非常强悍。

CS75 PLUS的轴距达到了2710mm,虽然并不是很出色,但符合现在主流的车,带来的空间也是完全够用的。不过看到这车内部的设计,相信很多人都会感觉它的奢华感和科技感,中控是悬浮的液晶屏,给人一种很强的科技感,最吸人眼球的就是游艇式的电子档把,个性的造型很有手握感,方向盘是全新的设计,让整体的动感表现的更加到位。

在动力上用的是1.5T的发动机,有着178匹的最大马力和265牛米的大扭矩,另外一款运动型的车,用的是蓝鲸2.0TGDI发动机,使整体的性能变得更加强悍,匹配的是一台8MT的变速箱,可见这车确实很棒。

从整体来看,这车的设计上很激进,完全不是以前老气方正的车身,不过这车上也有一些令人不满意的地方,但总的来说是辆不错的B级车。这款车在车展上亮相时,吸引了不少年轻人的眼球,不过最终的价格现在并不确定。