四代汉兰达正式亮相,车长增60mm,全系LED,你会买吗?

说起中大型SUV时,汉兰达首先会浮现在大家的眼前,这车确实有着相当出色的品质,在外观上打造的也十分大气,曾火爆到要加价才能买到,不过这个领域的竞争很激烈,出现了不少出色的中大型SUV,让汉兰达失去了冠军宝座,因此第四代的汉兰达推出了,这车的整体变得更加出色,配置上也增加了不少,全系车上都用了LED灯源,另外还有2.5L的混动车型,赶紧来了解下这车的出色表现。

新车外观用的是最新的设计风格,整体看起来更加魁梧霸气,格栅虽然尺寸上小了一些,但飞翼式的镀铬条彰显出车的气派,左右大灯饱满犀利,LED的灯源也看起来很帅气,獠牙状的进气口让车头更加气派,梯形的下格栅也富有层次。

侧面带来的是很强的肌肉感,凹陷的线条格外明显有力,密度很高的多幅轮毂也显得很有动感,加上现在流行的悬浮式车顶,整体确实是非常漂亮大气的。来到了车的尾部,最吸引人的就是锋利的尾灯,像是一把锋利的刀,透露出很强的杀气。

车的尺寸方面有了一些提升,车身长度增加了60mm,加长后的车身让内部的空间更加宽敞,车内分为七座和八座,第二排用的是独立座椅,宽大的座椅带来的舒适感特别强。整体的设计也很有科技感,用的是最新的家族风格,双色的设计搭配着黑色的亮漆饰板,尽显出车的大气风范。

动力也是汉兰达的亮点,用的是3.5L V6发动机,另外还有一款2.5L的混动系统,并有四驱系统可以选择,分别配备的是8AT和F-CVT无级变速箱。可以看出,这车上有很多亮点,当然也有些不足之处,但总的来说是很吸人眼球的,你喜欢这款新的汉兰达吗?