途观L的“接班人”,颜值不输奥迪Q5,实力秒杀哈弗H6

在SUV领域里,大众途观L这款车可谓是最受欢迎的合资车了。虽然说这款车的长期在销量上被哈弗H6压了一头,但是不可否认的是它在实力方面真的是秒杀哈弗H6的,而且途观L这款车口碑也是很不错。不过今天我们的主角可不是途观L,是号称途观L的接班人,它的颜值不输奥迪Q5,实力秒杀哈弗H6,它就是西雅特Ateca,是大众旗下的一个子品牌,它也是有着大众的技术支持,为了迎合市场的需求,打造了一款全新的紧凑型的SUV车型。

在外观上,这款车加入了很多时尚的元素,前脸完全可以秒杀奥迪Q5,对称式的倒梯形的进气格珊也是很霸气,看起来充满了豪车的范儿。两侧的车大灯分别采用了LED的光源,照明效果一直是很优秀的。

车身侧面来看,侧身的打造也是像极了途观L,腰线自然贯穿着车身,大尺寸的轮毂看上去也是很有气场,在尾部的设计上,这款车型尾部凸起非常的明显,而且尾排口采用了单边双出的设计。

在内饰方面上,产生的内部打造非常的出色,而且实用性很好,车内大量的使用了很多的软性材料进行覆盖,虽然说中控台上有不少的硬塑料,但是手感还是挺不错的,整体的质感也不太差。在内部的空间表现力度上,这款车蛮优秀的,车长达到了4565毫米,宽1846毫米,高1689毫米,轴距达到2681毫米,整个内部空间真的是很出色。

在动力方面上,这款车搭载的是2.0T的高低功率的发动机,最高的输出功率可以达到220千瓦,并且这款车还匹配了四驱系统,这款车型的提速只需要5.4秒就可以破百,所以说整个动力系统是很完美的。

总的来看,西雅特Ateca这款新车真的是要迷倒一片的节奏,有这样的一款车型,大家看了有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法,和小编一起来探讨一下这款新车。