玩新寂静村六烈六盘都是弟弟,这把枪才是大佬!

穿越火线的四月生化新版本目前已经在正服上线了好几天了,想必大家这段日子都沉浸在新版本的乐趣之中吧。虽然新版本中的部分新武器道具暂时还没出现,但有的更新之后就能体验到,例如全新的枪王荣耀奖励EVO—秘银和新生化宝箱中的堕落女神,不仅颜值高而且都非常实用,想必大部分玩家都很喜欢吧。

当然此次新版本的重头戏还是多人生化模式的新图,新寂静村。

众所周知,生化模式并不像爆破,个竞等看重游戏技术的常规模式相同,它不仅看重玩家的游戏水平,同时游戏装备的好坏也能在很大程度上影响玩家的发挥。说到玩生化模式用哪把枪最好,大部分玩家都会想到斯泰尔冲锋枪吧。

自从斯泰尔冲锋枪在2015年出现在游戏中之后,凭借其出色的性能直接横扫各大老牌冲锋枪,牢牢占据了冲锋枪的霸主地位。虽然斯泰尔的载弹量是个致命缺点,不过在当时幸好烈龙早已经出现,六烈龙加成的斯泰尔随之崛起,驰骋各大生化战场,把僵尸压得根本抬不起头,可谓深受广大玩家的欢迎。

除了六烈龙的斯泰尔之外,另一件生化神器便是图中的英雄级加特林—炼狱了。炼狱在2017年的九周年版本中正式在游戏中亮相,它彻底革除了传统加特林的弊端,拥有无懈可击和蓄势待发两项十分强悍的属性,而且它的外观十分炫酷,开火时枪身上多个喷气装置全开,再加个光效就更美滋滋了。

从那以后,加特林炼狱蹲点就成为了生化模式中一道十分靓丽的风景线,火力十足,守点能力特别强,再有六盘龙的加成后,其刷分能力也不弱于斯泰尔。另外炼狱还有个速点无后坐力的可怕属性,在生化模式中无论距离多远,都能精确打击到僵尸。

因此六烈龙的斯泰尔和六盘龙的炼狱,便成为生化模式中玩家公认的游戏神装,深受广大玩家的追求。

当然这也只是在普通生化模式中了,而在新寂静村中最强的武器并不是斯泰尔和炼狱,真正的大佬则是图中的FN FAL高爆榴弹枪,想必大部分玩家对这把枪都很熟悉吧,在多人生化模式的另一张地图方块世界就有它的身影。

榴弹枪原先只是救世主模式中,是救世主专属的超级大杀器,救世主模式中人类100%攻击力加成的情况下,威力都十分巨大,而在多人生化模式中,开局两人时的攻击加成都有240%,威力就可想而知了。

如果你想在新寂静村中快速上分的话,斯泰尔和炼狱的火力根本不够,只有从黑色补给箱中获得这把榴弹枪才能助你超神。尤其是在后期僵尸泛滥开始围殴自己的时候,拿出来一榴弹好几分,简直爽的不要不要的,什么六烈六盘都弱爆了。

当然黑色补给箱不仅人类可以从中获得大杀器,僵尸也可以拾取获得进化点,因此新寂静村完全就是一场抢箱子大战,能抢到这把榴弹枪,你就是王者!