没闪现最废的英雄 第一个40分钟后没闪不如超级兵

闪现有多么重要?我相信玩过的都是清楚的,比如说牛头看着很强吧,WQ好像很厉害,而且还有E的控制和R的坦克能力。关键是本身还有恢复,这样一个超强的英雄感觉没闪现也能玩是吧。可是我们都知道牛头如果想要开团WQ肯定是足够了,如果是想要完美的开团,那么就需要闪现配合一下。尤其是对线的时候WQ或许会出现失误,可是闪现Q就很少出现失误了。所以对线没有闪现的牛头有一定的威胁,可是作用小很多。不能说彻底废了,可是用处就很小了。毕竟闪现Q和WQ虽然比控制是WQ更厉害,可是闪现Q更稳,对于牛头这样的英雄来说,稳会更加的重要。

安妮和闪现的关系怎么说呢?如果说有一个方法可与让闪现的CD变短,那么第一个尝试的估计就是安妮。因为不管这个方法能不能提升输出,只要让闪现的CD变短,对于安妮来说就是很赚的一个事情了。因为闪现R的安妮和直接走上去R人的安妮差别太大了。没闪现的安妮虽然也有机会开到对方,可是估计没人想这么做的,尤其的后期的时候,一个没闪现的安妮,别人看到你晕攒好了都不怕你的。可以说有闪现的安妮就是开团能力前三的一个英雄,没有闪现的话那么这个作用有多大,我相信大家对于这样的一个安妮想法都是一样的:作用有一点,但是有限。

说一个比较冷门一点的英雄,就是俄洛伊了!我们都知道她大招很厉害,基本上就是一个R过去,命中对方多个人的话,那么就会很厉害了。可是如果R不中多个人呢?那么基本上就是没什么输出了。因为主要的一个输出还是要靠触手来打对方。所以正常情况下应该是一个闪现R,没闪现走过去R或者WR的话没什么太好的效果。当然如果对方的人傻傻的站在一起等着你R,或者你攒出了N个触手之后,对方过来找你打,那么有没有闪现都无所谓了。只需要一个WR就可以搞定了。

潘森前期很厉害,有没有闪现都厉害。因为QWQ这样的一个小连招就足够强了,可是如果到了40分钟之后呢?如果潘森有了闪现还可以直接闪现W或者R闪现W,这样控制一下对方当一个开团的英雄还可以。可是没了闪现直接W的话,估计还没碰到对方自己血量已经见底了。如果是RW的话机会就太小。基本上就是一个没有闪现超级兵都不如的英雄。所以玩潘森如果一旦被拖到了后期,那么你要想的事情就是,没闪现不要乱往前冲,有盾也不行,抗不住几下的。