赋宝马基因打造极致驾趣,中华V7运动版与新款V3双箭齐发

4月16日,以“共创·美好生活”为主题的2019上海车展在国家会展中心(上海)璀璨绽放。始终致力于打造“国民精品车”的华晨中华,在车展现场宣布与中国专业汽车养护平台途虎养车达成战略合作。此举将进一步加速华晨中华的渠道延伸和网络扩张,打造全周期全方位的服务体系,让每一位中华车主都能体验完美的用车生活。

华晨汽车集团党委书记、董事长阎秉哲出席启动仪式并致辞,他表示,“华晨人将继续坚持创新发展,坚持开放合作,坚持以人为本、服务为先,在技术研发、整车制造、动力总成、新能源应用、品牌和服务提升等方面有所作为,以更强的实力开放合作,以更好的产品赢得用户。”

此外,华晨中华亦携手旗下华晨中华V7、华晨中华V3、华晨中华V6组成全明星阵容,荣耀驾临2H馆2A14展位,奉献了一场品质与性能的超级盛宴!其中,颠覆自主SUV操控性能的华晨中华V7-1.8T运动版、配置升级的2019款华晨中华V3首次夺目亮相,澎湃动力与智能科技交相辉映,展现出国民精品车睿智不凡的锋芒气质。

匠心技术打造国民精品 新款SUV“双箭”齐发

作为德国宝马在华唯一战略合作伙伴,在与德国宝马十五年的合作中,德国工业的一丝不苟、精益求精的精神已经融入华晨中华的血液之中。尤其是在品质方面,华晨中华全面引入宝马品质标准,包括宝马质量标准体系、宝马“零缺陷”管理、宝马VPS生产增值系统。天赋豪门基因,传承宝马血统,华晨中华不断创新技术、精研品质,为每一位中国消费者打造具有国际风范的国民精品车。华晨中华本次在上海车展带来了两款实力之作:2019款中华V3和中华V7-1.8T运动版。

华晨中华V7-1.8T运动版搭载了CE18发动机,该发动机是宝马技术支持的良“芯”之作,其最大输出功率170kW,峰值扭矩300N·m,传动系统匹配了7速湿式双离合变速箱。这套升级而来的动力系统让中华V7-1.8T运动版的百公里加速时间仅为8.5s,在同级别车型中处于上等水平。加上宝马的品质标准为背书,中华V7-1.8T运动版在产品力和质量方面都将会有不错的表现。

配置升级的2019款华晨中华V3则依旧延续「弯道王」的卓然风采。搭载新一代1.5L发动机,最大功率82KW,最大扭矩145N·m,在5AT/5MT变速箱的配合下,带来风驰电掣般的驾驶快感。除满足国六排放标准外,2019款华晨中华V3配置亦全面升级,新增全景天窗及电子遮阳帘,更有大灯感应开启、大灯延迟关闭、智能感应雨刷等实用配置。在智能互联领先的基础上,增加车载WIFI、手机镜像、实时路况监测、语音控制四大功能,驾驶乐趣及安全性能进一步优化,为消费者带来全新的智控驾驶体验。

助力车主无忧出行 “三心” 服务树立新标杆

中国汽车市场在持续急速扩张中,进入了网联化、自动化、共享化、电动化的新时代。不仅对车的品质,对服务质量的要求也日益提高。华晨中华品牌始终将客户体验感作为重中之重,不仅是产品本身的体验,更是后续用车的生活体验。

秉承“懂您,更会关心您”的服务理念,华晨中华持续打造“贴心、放心、随心”的“三心”服务承诺,以周全的考虑免除消费者的后顾之忧。

不只3年或10万公里,华晨中华更推出“7×24小时”全年无休的服务支持,以及终身质保的服务承诺,开创了中国汽车高品质服务标杆典范。“贴心”VIP专属服务顾问、“放心”全时星级救援、“随心”关爱代步用车以及华晨中华多方位的服务,你可以享受到真正意义上的全周期无忧用车体验。针对偏远地区的用户,华晨中华还特别提供上门售后服务,解决用户养车难题,降低用车成本,切实提升用户的满意度,是华晨中华售后关怀的重要环节。

在“互联网+4S店售后服务”模式日益完善的当下,华晨中华以自有服务品牌“华晨之家”为轴心,通过与国内领先的汽车保养服务平台途虎养车达成合作,将途虎养车的服务门店与华晨中华自有终端网络、合作门店、快修网点全面整合,构建选车、购车、用车及售后保险保养为一体的全流程服务生态圈,从而实现线上线下双向互动,推进渠道延伸与网络扩张,大幅缩短售后服务半径。无论你身处何地,车辆一旦发生故障,只需拨打售后服务电话400-818-8333,强大而完善的售后服务体系都将第一时间提供解决方案。即使需要更换零部件,华晨中华备件“极速达”服务也能实现零时差更换,让爱车完好如初,确保用户出行随心。

多年来,华晨集团始终坚持以客户为中心,以市场为导向,坚持双核战略、平台战略、品牌战略三大发展战略,实现了从产品打造向品牌打造的转变,在技术上实现了从智能化引领企业技术升级,在自身改革上取得了诸多突破,在企业发展上不断迈上新台阶,收获新成果。华晨中华以互联网+创新思维为售后服务插上翅膀,在提升专业化汽车服务品质和效率的同时,打造安全屏障为中华车主们进行服务保障,消除用车后顾之忧,让每一位车主对高品质服务的渴望都触手可及,独享尊崇质感的车主生活。