新款汉兰达全新上市,比Q5霸气比X5拉风,真正的实力派

如今的汽车品牌种类非常的多,不管是SUV也好轿车也罢,买的人都是非常的多,就拿SUV来说像,奥迪Q5,宝马x5这样的SUV都是非常豪华而又大气的,很多人都喜欢的,但是未必实用!

但是,如今发生了奔驰漏油事件,还有方向盘助力的事情,很多人都不看好的奔驰,所以他们的SUV肯定销量也会下滑,但是丰田汉兰达又发布了一款全新的19款新车,各方面都比较有实力,这样的车上市肯定会非常的火。

丰田汉兰达一直都是在国内非常畅销的SUV,上一代的汉兰达都非常的霸气经典,新一代的丰田汉兰达,在外观上比上一代更加有改进,但是车头依然是遵循家族式的设计,采用梯形的网状格兰式设计,搭配两侧的LED大灯,非常的霸气别致,更加的时尚年轻,具有运动感,比较符合当代人的审美风格

内饰方面,丰田汉兰达的设计一直都是非常简洁简约的,毕竟是男人喜欢开的车,所以看起来非常霸气威武,采用三辐式的方向盘设计,大尺寸的悬浮式液晶显示屏幕,中控以及座椅,给人的感觉都是积极的出色驾驶起来,非常的舒服,而且内部空间也比较的充足

内部空间,丰田汉兰达一直都是非常具有优势,这样的车,驾驶起来不仅霸气,而且不会让你感觉到狭隘,座椅全部采用真皮配置,功能极其丰富,全景天窗,ABS防抱死系统e SP车身稳定系统,上坡辅助自动启停,可以适用于各种道路,绝对是很多人都向往的一款汽车。

动力方面19款的丰田汉兰达给上一代其实区别不是很大,依然是采用了3.5l的发动机,变速箱采用8档的自动变速箱,有四驱的车型和两驱的车型可以选择,满足你更多的驾驶需求,不知道大家如何看待新款的丰田汉兰达?