国六标准还分真假?买车的注意了,千万不要买到假国六的车

对于今年的车企来说,可以说是压力山大,一边是在车市的寒冬中苦苦挣扎,还有一边又要应对即将到来的国六政策,可以说是焦头烂额。大家都知道在今年很多省市都已经陆陆续续的开始实施国六政策了。对于消费者来说也在国五车型以及国六车型中徘徊。

当然了自然是买国六车型是最靠谱的,但是大家都知道现在市场上的国六车型的可选择性并不是特别的多,所以很多消费者还在犹豫还在徘徊,就是想要选择一款超高性价比的国六车型。但是小编想要说的是在买车之前大家还是需要搞明白一个问题,那就是真国六还有伪国六。

看到这里可能很多消费者都比较郁闷只听说过国六,咋还有真国六还有伪国六呢?难道这个国六标准也还有真假?小编就在这里好好跟大家说一下,目前我们有两种国六的排放标准,一种是国六A还有一种是国六B。

与国五不同的是,这个国六A的标准是国五中的最高值,而真正的国六标准其实是国六B,根据相关政策,国六B将在2023年开始实施,其标准要比国六A严格了差不多接近一倍。所以从某种程度上来说国六B才是真正的国六,因此大家在买车的时候最好是按照国六B的标准来买哟。