又一款保时捷被山寨,10多万就能买?众泰:我认输!

名车资讯 | 玩车知识 | 养车技巧 |购车指南

上海车展正在火热进行中,小编在万车丛中发现了一款好玩的新车:国机智骏GT3,闲话少说咱们先上图!

大家是不是觉得这车好像在哪儿见过,看上去不似保时捷911,胜似保时捷911啊!

莫非又是山寨抄袭?恭喜你都会抢答啦,它确实又一款山寨保时捷!说起山寨保时捷,当属众泰最有名气。但众泰SR9只仿保时捷Macan。国机智骏GT3仿的是保时捷911跑车,比众泰SR9高了不止一个级别。

可能有人会好奇,国机智骏是个什么品牌,怎么之前没听说过?其实,所有人在4月16日之前都没听说过,国机智骏是今年上海车展刚刚发布的新品牌。

老司机们可能知道国机集团,它在行业内是如雷贯耳的大型央企。而国际智骏就是由国机集团旗下的国机汽车联合集团内外六家企业组建而成,响应国家新能源汽车弯道超车的号召而创立的主打纯电动乘用车的新品牌。

国机智骏今年上海车展上正式发布,同时发布了4款纯电动车型,其中最引人注目的就是酷似保时捷911的国机智骏GT3跑车。

作为一款跑车,国机智骏GT3的外观及格了,那么它的实力怎么样?

据了解,国机智骏GT3的动力由一台永磁同步电机提供,而且是后轮驱动布局,0-100km/h加速成绩7.6秒,极速160km/h。但三元锂电池容量偏小只有33.9kWh,因此综合续航仅260km,只适合市内通勤。

这样的动力水平和续航能力,参照自主新能源车的成本售价,GT3量产车的价格估计会在10~20万区间。这样的山寨911您会买吗?

不会买山寨车的车友,请转发、点“在看”!

觉得好看,请在下方点个看