贝尔1动作证其即将离队 皇马想卖他却无人接盘只能出租

凌晨结束的西甲联赛皇马vs毕尔巴鄂竞技一役,虽然皇马主场3-0干脆利落取胜,但此役替补登场送上助攻的贝尔却成为美菱格们攻击的对象。当自己登场被本方球迷狂嘘时,贝尔并没有做出“收声”、“嘲讽”,而是做了一个右臂攥拳上扬的动作,这个动作被解读为“不赞同”,彻底与球迷决裂的威尔士飞翼距离队不远了!

是役第69分钟,贝尔替换巴斯克斯登场,他登场时伯纳乌全场就报以惊天动地的嘘声。之后每次贝尔拿球,伯纳乌满场都会响起嘘声。贝尔显然不赞同球迷们的嘘声,或许他也被球迷嘘得丈二摸不到头脑,于是贝尔将自己的右臂攥拳举起,背对球迷的他似乎在向美菱格们公开宣战。《马卡报》等西媒将此动作解释为“不赞同”,认为这是贝尔对球迷嘘声的反抗。

贝尔登场后即为队友送出助攻,美菱格们似乎慢慢又接受贝尔了。接下来的比赛贝尔在南看台前主罚角球时,伯纳乌又开始响起一些掌声。显然,球迷们在对待贝尔这件事上有些矛盾,当C罗离开球队转投尤文后,美菱格们显然希望贝尔挑起大梁。可威尔士人的玻璃体质不允许他每一战都拿出顶级表现,最近又疯传贝尔今夏离队。

本赛季,贝尔为皇马出战40次打入14球6送助攻,对于他这个档位的球星而言,造20球数据是远远不够的。齐达内接受球队后,巴斯克斯、阿森西奥的出场顺位都在贝尔之前,若维尼修斯、马里亚诺不受伤,他俩也比贝尔更得齐达内赏识。坊间疯传贝尔今夏将转投拜仁,其过亿身价如今也落到7000万欧元左右,唯恐其无人问津。

皇马确实想拿贝尔变现,但目前的情况时皇马暂未收到关于贝尔的任何报价。周一的《马卡报》头版送给了贝尔,皇马喉舌披露:贝尔的伤病频繁度和其高薪让转会变得困难,因为任何租约都会包括买断条款,皇马本想将其出售一了百了,而目前的情况是贝尔今夏很可能只以租借方式转会,没有下家愿出高价高薪接盘威尔士飞翼。

那么,你认为贝尔今夏会离开皇马么?他会以租借方式还是直接转会方式离队?最可能是接盘侠可能是拜仁、尤文还是曼联?