春生万物,时髦精们的春天来啦

转眼之间,万物复苏的春季已经悄然来临,又到了可以随心所欲,穿各种漂亮小衣服的季节啦!而对时髦精们来说,春季不仅仅只是赋予大地新生的温暖时节,更是蕴含无穷灵感的时尚发源季。

万象天地时装秀

打造“春生万物”时尚大秀

时刻追随潮流的芭姐,当然也绝不会错过这个春生万物的时尚发源季啦。《时尚芭莎》携手万象天地,为中国最具朝气及时尚前瞻性的深圳,携手带来了一场精彩时髦的“春生万物Spring Fashion Show”。

而作为拥有“深圳潮流地标”之称的万象天地,也不负众望的将各大国际时尚品牌与优秀独立设计师品牌共同汇集于此。在短短两天的时间内,各大品牌纷纷集结,共同于这个以“Spring Yard”为主题的秀场中,为我们献上了8个场次的时尚大秀。

其中包括18个服装品牌和2个美妆品牌在内的TOP级品牌,400余套由顶尖设计师所打造的2019春夏至潮LOOK。同台绽放,惊艳呈现。整个秀场以“Spring Yard”春日庭院为创意灵感,以清透的绿和纯粹的白作为主色调,现场呈现出繁花锦簇、绿意环绕的花园之景,巧妙利用视觉语言将春日的愉悦好心情根植于在来宾的心底。秀场整体基调透露出北欧贵族的简约优雅,细节处可见巧思与新意,优雅衬托出时装的潮流感与前卫感。

春生万物Spring Fashion Show首次以集合秀的方式,突破时尚领域的次元壁,汇聚包括ISSEY MIYAKE PLEATS PLEASE+BAO BAO+HOMME PLISSE、Neil Barrett、DSQUARED2、sandro、maje、EIN FOR LIVING、Plain People、PINKO、DIANE VON FURSTENBERG、ICICLE PARIS、ELLASSAY、Laurèl、FARRO GRANO、BLUE ERDOS、JORYA、CAROLINE、ZHUCHONGYUN、Marisfrolg以及两场ESTEE LAUDER、BOBBI BROWN美妆大秀,让来宾一朝尽见潮流春色,看遍2019新季风尚的复苏奇迹。

作为日本设计界的标志性品牌三宅一生为首秀带来了褶皱盛宴,搭配春夏流行的明黄、湖蓝与活力粉,结合立体的版型剪裁将基础款时装单品演绎出兼具禅意和创意的趣味感。

近年来粉丝颇多的意大利品牌Neil Barrett,继续演绎其所带领的“闪电”风潮,在黑白灰的基础上加入正红、明黄以及带有浪漫主义的印花元素,令男装也沾染上无边春意。

DSQUARED2则继续延续了一贯的个性潮流风格,以70、80年代伦敦及纽约街头文化为灵感,搭配现代意大利剪裁与性感有趣元素的混搭融合,营造出新颖独特的时髦洒脱。

20多个品牌携手共同将最具代表性的春夏时装新品精彩呈现,给予人视觉上最震撼的冲击和时尚之美的享受,同时也让内心中对于美好潮流的向往如种子一般在春季复苏。

新晋偶像助阵

万象天地献上至高诚意

除了时髦精们最爱的时尚单品外,大秀开幕当天,新生代偶像邓典与吴承泽也亲临潮流现场。他们不仅化身时髦精到场观秀,还在现场为来宾呈上了不亚于大秀的精彩表演呢!

其中因成为《明日之子第二季》九大厂牌之一,而被观众熟知的邓典,作为被华晨宇称为拥有“教科书般唱功”的歌手,在现场为观众呈上了两首歌曲,他所展现出的优秀唱功,令现场观众为之惊艳,同时也将现场的气氛烘托到至高点。

而另一位在大热真人秀《青春有你》中,斩获众多迷妹芳心的阳光新生代偶像吴承泽,更是首次以model身份现身大秀。本身气质“又奶又帅”的他,身着DSQUARED2单品出场走秀,而极具潮流元素的服饰单品也为他在“奶帅”的外表之外,更增添了一丝潮酷气息。

不仅如此,此次大秀还特别邀请到了CELINE品牌历史上首位中国男模——焦童。他此次以领衔者的身份,为我们拉开了“春生万物”大秀的帷幕。而他身上所散发的那种超模气质,仿佛也为整场大秀奠定下了高级时尚态度的基调。

在这个暮春的周末中,万象天地充分描绘出了春意盎然的活力,更是令热爱潮流的时髦精们都享受到了一场“春生万物”的潮流盛宴。还在等什么?赶快来万象天地,将你爱的春日风光统统收入囊中吧!