全新奥迪Q2L e-tron的外观内饰有哪些变化

如火如荼正在进行中的上海车展里,不少的传统汽车厂商都带来了自己旗下的新能源产品,为自己获得更多的市场关注度,同时亦想在国内的新能源汽车市场中分的更多份额。在这其中,我们熟知的BBA,亦就是奔驰、宝马、奥迪都带来了一些首发新能源车型。今天我们要聊的会是奥迪,Q2L e-tron的亮相能否让奥迪的新能源市场得以打开呢?下文里为你揭开真相。

首先,我们先来了解一下这辆Q2L e-tron的一些基本信息。由于目前该车型只是一个首发亮相的状态,并未正式上市开售,故目前对于其售价等信息我们仍未得知。车身尺寸部分,Q2L e-tron的长宽高分别为4237/1785/1548毫米,轴距为2628毫米,与燃油版保持一致。动力部分,Q2L e-tron将会搭载一台最大输出功率为100千瓦的电动机,并且使用由宁德时代提供的电池组,但具体的电池组容量以及续航里程官方仍未公布。

很多小伙伴都想知道这辆Q2L e-tron与普通燃油版本的一些区别所在。除了我们知道的动力系统差别外,在设计层面,可以说Q2L e-tron保留了大部分燃油版本Q2L的设计。外观部分采用了封闭式的中网设计,这也是在外观层面上的重要区分点之一。此外,Q2L e-tron取消了雾灯,均采用了封闭式的设计,带来更好的空气动力学效果。内饰中整体设计则与燃油版本Q2L保持一致。

小结:从Q2L e-tron的亮相,我们亦能看出,传统品牌们已经逐渐在向新能源汽车市场发力,并且在未来会推出更多的车型参与竞争。从消费者的角度上来看,这是好事,市场存在竞争,产品才能有进步。你对这辆Q2L e-tron的看法如何?欢迎在评论区里给我们留言,我们下篇文章见!