别克MPV又火了!起步2.0T,油耗8.5L,比GL8贵一半

说到MPV车型,估计很多人都会想到别克GL8,这车的价格要二十多万,虽然也是辆豪车,但比埃尔法还有很大一段差距,不过现在别克也推出了一款跟埃尔法相当的全新MPV,这车就是别克GL8 AVENIR,也就是GL8的升级版,这车在各方面都有所提升,豪华感也变得更强,目前的价格在44.99万起。

看到GL8 AVENIR这款车的人,都会觉得它比普通版要豪华很多,全身都透露出一种奢华的气息,让档次变得更高,前脸还是家族的飞翼式设计,大嘴格栅横穿着镀铬条,中间镶嵌着醒目的别克车标,两侧延伸的镀铬条直接连接大灯,下侧是贯穿的进气口,搭配着引擎盖上的肌肉线条,营造出的霸气感很强。

侧面带来的是很强的商务感,两条凌厉的腰线使它的气势更加强大,悬浮的车顶在镀铬条的衬托下更加明显,同时带来了很强的动感。车尾设计的较为简单,最抢眼的就是饱满的尾灯,在亮起后非常帅气。

尺寸上很有优势,长度达到了5203毫米,轴距为3088毫米,从数据上来看,车内的空间也是非常富裕的,属于同级中的佼佼者。车内的设计跟普通版很相似,只是为了提升它的奢华感,在用料方面显得更加高档,为了表明这车的身份,中控上还有AVENIR的英文标识,让整体的档次更加明显。

别克GL8 AVENIR在动力上也不弱,用的是2.0T的发动机,最大的马力高达260匹,有着350牛米的扭矩,尽管它的性能上很出色,但油耗也表现的很经济,百公里只要8.5升油就可以了。从各个方面来看,这款全新的MPV都是辆非常出色的车,再加上别克GL8一直以来的口碑,相信这车上市的销量也不会差。