她是“孔雀女王”,爱车竟如此低调

在我国,有一位名副其实的“孔雀女王”,她现在已经59岁高龄了,但只要登上舞台,总能为观众带来一场视听盛宴。每次只用短短的半个小时,就能用孔雀舞征服观众。她的舞蹈就像是一只真的孔雀,在人们的眼前跳舞。不过每一次的上台演出,也是台下十年功夫磨练出来的,她就是著名的舞蹈家杨丽萍女士。

不管别人对她的评价如何,她在舞蹈领域当中的贡献几乎没人可比。据了解,她为了自己的新作《孔雀之冬》,只要是有演出的时候都会不吃饭。甚至她为了能让自己的体态更加完美一些,只有六根肋骨,而且一直不生小孩。这种敬业程度确实值得我们尊敬,可以称得上是一名为艺术奉献一生的老艺术家了。

看过她表演的人都知道,在舞台上她是一只充满神韵的孔雀。但是在现实生活中她是一个怎样的人呢?最令小编羡慕的就是她在海边的一套房子,非常有格调,像是人间仙境。她本人也是身材瘦削,经常带着各种颜色的头巾。虽然说已经快60岁了,皮肤白皙,像一个20岁的少女。

作为一名非常爱美的女士,很多人都认为她的座驾肯定是特别豪气的车子。不过看到她主要的代步汽车之后才发现,竟然和她本人一样低调,是一辆克莱斯勒300C,定位是进口家轿。从外观上看去,前脸格栅面积非常大,车身圆润饱满,很有气场。

而且这款车的配置算得上是爆炸了,3.0L V6发动机,最大有234匹马力,峰值扭矩为286牛米。厂家还为它搭载了8挡手自一体变速箱,换挡速度很不错。不过这个车的油耗可不低,工信部的综合油耗是10L,如果平常开的话,油耗可能会更高。

汽车的内饰看起来也很圆润,没有直来直去的线条。三幅式的多功能方向盘和独特的车标LOGO相得益彰。对于杨丽萍来说,汽车的科技感倒不是很看重,因为自己开车的机会很少,最主要的是舒适性要好。所以5米的车长还有3米的轴距,再加上真皮座椅,增强了乘坐舒适性。

不少人都说,看到杨丽萍的座驾之后都觉得不可思议,作为高收入人群,座驾却不是迈巴赫这种车。私底下的性格和她在舞台上的性更真是差距太大了。不过也正是克莱斯勒300C这种优雅大气的汽车,才更配我们的“孔雀女王”,大家觉得呢?她是“孔雀女王”,只有六根肋骨、不生小孩,爱车竟如此低调