红旗在SUV的“敲门砖”,或20万,配2.0T,比卡宴气派

大部分消费者在选择汽车的时候,往往还是会先看合资车,毕竟合资车的实力确实是要比我们国产车强很多,但是在国内车企当中有不少的优秀车企,就比如说红旗,继承了一代又一代人的信念,成为了国内一个经典的车企。一直以来,被人们宠上天了,高高在上让人望而却步,但是红旗目前也是接地气了,红旗推出了首款SUV车型----红旗HS5。这款车型目前也是公布了预售价格20万到25万,有这样的一款车型,真的是没必要再看丰田大众了。其实红旗HS5这款车型真的是值得期待的一款车型。

在外观上,这款车型打造的就非常的亮眼,车头采用了大嘴式的设计,内部加入了很多竖式的线条进行点缀,一根红色的线条与引擎盖上的红色车标相呼应,显得很有整体性,比卡宴气派。

车身的侧面来看,整个侧面还有一点点溜背的气息,车窗柱采用隐藏式的设计,在车窗的四周还加入了亮银色的镀铬进行装饰,花瓣式的轮毂设计就像是一朵盛开的牡丹花。尺寸方面上,这款车长4765毫米,宽1905毫米,高1712毫米,轴距达到2876毫米。

在内饰方面上,这一款车型内部采用了一体式的设计,中控台上非常的大气,整个显示屏幕也是很大,营造出了不少的科幻感,这款车型车内还大量的使用了皮质材料进行包裹,所以看起来很上档次。

在动力方面上,这款车型或将搭载2.0T的发动机,能够爆发出165千瓦,最大的马力可以爆发出225马力,这款车肯定是支持国六排放标准。

总的来看,红旗HS5这款车型作为红旗旗下的首款SUV。整个定位是很不错的,而且这款车型在市场上必然会引起不少的热潮,毕竟是红旗旗下的首款SUV,是红旗在SUV领域里打开销路的敲门砖。大家看了红旗HS5这样的一款车型有什么看法呢?欢迎给小编留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。