价值百万的玛莎拉蒂停车库落满灰尘,上面写的字“亮”了

现今人们的生活相较以前早已发生了翻天覆地的变化,随着经济的发展收入的提升,买车这件事变得越来越平常,买车的人也越来越多了,不过绝对大多数人的爱车都属于普通家用车的范畴,想要拥有一辆豪车的话,需要付出的代价还是很大的。

不过就这一两年的情况来看,豪华汽车市场变的越发热闹起来了,以数据来看2018年在车市遇冷的情况下,豪华品牌的销量却出现了逆增长的姿态。最为国人所熟知的BBA品牌,终端市场在作为让价以后,很多人也是能够消费得起的,不过再往上走的话,对于一些顶级的豪华品牌或者可以说是奢华品牌,大多数人便只能“望车兴叹”了。

玛莎拉蒂向来大家还是印象深刻的,特别是其“海王三叉戟”式的车标,给人留下的影响极为深刻,在跑车中也属于很有气质的存在了,虽然其动辄上百万的售价着实不便宜,但购买的人却不再少数。近日在网上看到一条消息,一辆价值百万的玛莎拉蒂停在车库落满了灰尘不,不过这还不是重点所在,重点是上面写的字“亮”了。

从图中可以看出这是一台总裁版标准型玛萨拉蒂,其搭载的是一台V8发动机,最大功率可达到400多马力动力十分强劲,而紫色的外观也为其赋予了独特的气质,不过气质再好也怕落灰啊,而这台玛萨拉蒂却已经蒙上了厚厚的一层尘土,让人看了着实觉得可惜。“千里马”志在四方本该开出去到处撒欢,但却被停在了这车库之中。

或许是有人真的看不下去了,在上面写了五个大字:“不开拿我开”,应该是少写了一个“来”字,想表达的意思也非常明确:不开的话拿来让我开。另外从照片中可以看出,上面似乎还留下了很多小孩子的手掌印记,可见喜欢这台车并且想开的人还是非常多的,不知为何车主将其停在这个地方,并且还“不闻不问”。

价值百万的玛莎拉蒂停车库落满灰尘,上面写的字“亮”了,对此你怎么看?欢迎留言交流。