让路人秒变背景的生图杀手,39岁的她依旧是万人迷

上周五,中戏的明星学生来了一个大同框。

从左到右依次是:张铭恩、邓文娟、赵嘉敏、张雪迎、易烊千玺、刘昊然、李兰迪、胡先煦和高至霆

一直以来,明星同框的地方就从来不缺话题。

在网友提供的照片里,大家再一次热烈讨论起离开滤镜和P图的明星颜值到底怎样。

于是,一众小花小生们就在路人拍摄的生图里变成了这样......

还有这样......

成为了一些网友吐槽的对象,被嘲仪态不好啊,身材不够好啊,甚至还不如路人。有点太严苛了吧,毕竟,有些照片看起来也蛮不错的啊!

不过,在一众小花小生中,39岁的陈好却凭借路人生图厮杀出来!O姐放图让大家感受一下。

连陈好本人都一脸蒙圈的表示,不明白发生了什么,谢谢大家还惦念着她。

这仪态,这气质,陈好真是好绝一女的!

陈好虽然很久未在荧幕前露面,但她塑造的角色却一直深刻的留在大家的印象里。去年《粉红女郎》要翻拍的消息传来时,网友就十分关心,毕竟当年的四个女生已经成为大家心中的经典。

而陈好饰演的万人迷,就是那种连女人都会喜欢的女人!

陈好的万人迷,风情万种却不让人讨厌,有些聪明还有些可爱。

当年只有22岁的陈好成功的驾驭了万人迷这个风情却不乖张的角色。

她的每一次出场都足够惊艳,当初那身圆桌婚纱也让人忍不住叫她一声“水果皇后”!

超高的颜值加上前卫的思想,金句频出的她要是当个情感博主妥妥的粉丝破百万!

不光是万人迷,陈好在《天龙八部》里的阿紫也同样令人印象深刻。

这位刁蛮任性的大小姐跟自己的姐姐阿朱爱上了同一个男人萧峰。

然而陈好将阿紫的任性和刁蛮演绎的活灵活现,让观众对她实在恨不起来。

2009年,陈好参演了历史剧《三国》,她饰演的貂蝉再次惊艳到了O姐!

跳舞的这一段也真的是美极了,什么叫做顾盼生辉!什么叫做眼神会说话!

虽然《三国》的服装造型遭到了网友的吐槽,但是陈好的颜值却丝毫不受影响!

这部剧里还有最近最火的苏大强——倪大红老师饰演了司马懿,演技也是超棒!

在话剧《日出》的舞台上,她也依旧明艳动人。

在大家心目中,陈好媚而不妖,美艳动人,似乎是性感的代名词。而她饰演清纯可爱的少女时也丝毫不输,惹人喜爱。在电影《那山那人那狗》中,刚出道的陈好饰演了一位侗族少女。

有些婴儿肥的脸,肉肉的很可爱,水汪汪的大眼睛好似会说话。

笑起来也是天真烂漫~

在电视剧《李卫当官》中,她饰演的岳思盈聪明机敏,看起来也是超可爱的~

而这些年,观众许久没有看到陈好的作品,这才知道原来她在中戏担任老师了。

2010年陈好与刘海峰结婚,并在2011年5月生下一女儿。2012年拍摄了郑晓龙导演作品《新编辑部故事》。

而如今的她鲜少拍戏,微博上也没有很多的晒出自己的生活。偶尔晒一晒两个孩子送给自己的母亲节礼物。

或者晒一晒自己制作的美食。

在节日期间给粉丝送上祝福。

偶尔画个全妆跟粉丝分享一下自己的心情。

或者通过一些活动分享自己的最新动态。

没有滤镜的加持,颜值依旧能打!

站在学生中间,颜值也丝毫不输!

令O姐佩服的是,陈好选择了自己想要的生活方式,偶尔回到大众的视线,依旧是大家心中的万人迷。这就足够了。

最后,当年朱德庸老师选角真的太准了吧,有谁不爱万人迷呢?