参见兰博基尼“红绿”猛兽!

兰博基尼携旗下全新产品Huracán EVO和Huracán EVO Spyder正式亮相2019上海车展,两款车的售价分别为329.81万元和365万元。

兰博基尼Huracán EVO,是兰博基尼Huracán的中期改款车型。在外观方面加入大量的空气动力学套件,汲取了Huracán Performante车型的部分空气动力学设计,采用兰博基尼引以为傲的ALA主动空气动力套件。前脸的改变主要集中在下方进气口,夸张的大嘴让这台Huracán EVO变得更加凶猛。动力方面,搭载5.2升自然吸气V10发动机,最大功率640马力,最大扭矩600牛·米。配备四轮驱动和四轮转向的功能。

Huracán EVO Spyder顾名思义就是更加拉风的敞篷版本。外观和动力方面都和硬顶版本的Huracán EVO一模一样,但如果你喜欢兰博家的Huracán EVO,又想时刻亲近大自然,那么这台Huracán EVO Spyder你高低得把它娶回家!