SMLZ高冷人设崩塌,线下活动身边都是美女,全程满脸笑容

LPL的春季赛已经结束了,IG战队是拿到了冠军,这是他们应得的,他们的努力没有白费,而那些已经被淘汰的战队现在这个时间段是比较闲的,因此很多战队都会开展一些线下的活动。

比如最近SN战队和赞助商雷蛇是一起举办了一次活动,这次活动也是很多人关注。这次活动其实就是为了宣传产品的同时也是让粉丝和SN战队成员有一次近距离的互动。

而这次的活动中有一个环节也是很有趣,那就是选手和粉丝们进行大乱斗的活动,而SMLZ这次的活动也是让自己的高冷人设崩塌了,这次线下活动SMLZ的身边都是美女,很多小姐姐围着打转。

SMLZ也是全程满脸笑容,很多网友也吐槽SMLZ真的是太真实了,平时打比赛都是大老爷们,一点表情都没有,现在那么多美女小姐姐,居然笑成这样。

这次SN战队的线下活动还是举办得比较成功的,这个活动也让更多人了解SN战队的成员,你们对此有什么想说的吗?