福特让步了,狠心狂跌3.5万,油耗5.3L,车友:没白等

福特进入国内有很长一段时间了,也算是一个老牌合资车企,旗下的很多车型都是伴随着坎坷一路走来,像旗下的福克斯这款车目前的成绩也是挺不错的,虽然在市场上的树敌无数,但是这款车依旧是有着挺不错的表现,福克斯这款车型目前在市场上的销量也是挺不错的,如今在定价方面上它也是给出了让步,毕竟也要遵循整个汽车市场的洪流,福克斯目前这款车在青岛地区直降了3.5万,确实是挺诱惑人的。

在外观上,福克斯这款车依旧是有着美系福特家族的味道,前脸依旧是采用了鲶鱼嘴式的设计,两侧的车大灯与它搭配在一起形成了马丁脸,看起来还是蛮有气场的,整个造型也是给人一种朝气蓬勃的感觉。

侧面来看,整个车身非常的修长自然,而且在尾部的打造上这款车也是展现了一种强烈的时尚氛围,并且尾部的辨识度也是很高的。

在内饰方面上,这一款车型整体打造略显低调,并没有像国产车那般张扬,整个中控台上有着明显的素雅的味道,中控台上的显示屏幕也不大,但是功能也是一点不少,车内还有很多人性化的设计,真的是特别的良心。

在动力方面上,福克斯这款车型搭载这是1.0T的发动机和1.5升的发动机,变速箱采用的是6挡手动和6挡双手自一体变速箱,除此之外,这款车还有1.5T的发动机,配合的是8挡手自一体变速箱。其实动力方面真的是完全不用担心,输出功率都是很强悍的,在油耗方面这款车也是很省油,工信部综合油耗才5.3升左右。作为一款家用轿车,这个油耗已经是很低的了,而且这款车型还支持国六的排放标准,也是挺环保的。

总的来看,福克斯这款车整体偏向于运动风,虽然整个内饰打造比较简约,但是它的外观和动力可谓是两大亮点,确实是有这不错的表现,目前这款车的定价也是它的一个杀手锏,大家看了这样的一款车型有什么看法,欢迎在下方的评论区留言。