宝马六大猛将齐聚上海滩

在2019上海车展上,宝马携家族六大猛将集体亮相,它们分别是宝马三系标轴版和长轴版、Mini clubman中期改款版、X3M、X4M以及宝马摩托车S1000 RR。下面我们就让这六大猛将分别做个自我介绍。

三系标轴、长轴版

看到全新三系的第一眼,我不禁感叹,你终于来了。外观比起上一代整体感觉年轻了不少,有普通版和M运动套件两款外观可选,车身尺寸方面依然和上一代3系一样,分为标轴和长轴两个版本。值得一提的是,长轴版的轴距已经达到2961mm,比之前的标轴版增加了近110mm,不仅如此,全新设计的内饰、全液晶组合仪表以及最新的iDrive操作系统也被一同注入到新3系当中。

MINI Clubman中期改款版

要说Clubman的中期改款版,最大的改变莫过于车尾的米字旗尾灯了。之前F56刚推出米字旗尾灯的版本就受到了众多车友的追捧,但毕竟灯体的尺寸不同,所以Clubman的车主们只要躲在一旁暗自羡慕了。但聪明的厂家很快就意识到了这一点,换装米字旗后的Clubman显得更加俏皮可爱,夜晚点亮后的效果别提多带劲了。另外双色的外观设计,也可根据自己的喜好进行随意搭配。

X3M雷霆版

作为全球首次亮相的车型,在刚看到X3M的第一眼,我竟然产生了错觉,认为这是一台X5的M运动套件版。其实这也不能全怪我,新一代的X3本身就比老款大了不少,再改用更加运动的熏黑进气格栅配合棱角分明的前杠,都让这台X3M显得颇为动感,21英寸的超大轮毂外加低矮的车身,让其看上去也更加帅气,个人觉得如果车漆再挑个鲜艳点儿的颜色就更完美了。

X4M雷霆版

说到鲜艳车漆,这台X4M绝对会让你眼前一亮。Coupe的造型本身就很抢眼,再选上如此张扬的大红色车漆,真是想忽略它的存在都难。并且这台X4M的轮眉还选用了和车身同色的设计,21英寸的超大轮毂也给人呈现出更加完美的视觉效果。动力方面,搭载一台和X3M雷霆版一样的S58 3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大功率可达到惊人的510马力,百公里加速也仅需要4.1秒。

S1000 RR

2019款S 1000 RR外观最大的改变就是将以往前脸的大小眼灯组改成了对称的样式。工程师们花了四年的时间进行研发,让车重对比上一代减少了11kg,现在只有197kg。当然,如果经济实力到位,还可以选择更土豪的M套件版本,这会让你的坐骑再激减14.5kg达到仅有的193.5kg。剎车也从原本的Brembo更换为Hayes,并配有六轴IMU惯性测量的弯道ABS电控系统。钛合金的进气汽门也是量产车上首见的高级配置,借着汽门轻量化的帮助,可让其达到最大207马力。