国产荣威XR5,9万起,车主真实体验,最后2点实在受不了

国人大多数人的习惯就是喜欢好看的车还喜欢大车,还要配置不能太低,还要汽车本身的价格不能够太高,这就是一般经济水平的国人想的问题,那么很多人问我了,说是荣威的RX5到底怎么样呢?

确实这款车满足了很多的条件,一就是够大了,2700的轴距足够家用了,还有就是整车的科技感了,中控直接没有按键,直接给你一个大屏,够不够科技,而且9万的起价吧好像也能够合理的满足人们对于十万左右的一个要求。所以很多的人都开始考虑了这款车了,那么这款车主要让车主头疼的事情是什么呢?也就是缺点。

说说这款车的缺点,第一就是这款车的后悬架的硬度偏硬,在正常的使用情况下问题并不大,但是到了路况不好的情况下,后悬架的硬度很硬,这样就会非常的影响汽车后排整体的舒适感,在就是因为是涡轮增压的问题,这款车是市区路面行驶的时候实际的油耗略高。好像有点几十万车的油耗一样的,有点偏离了一般经济家庭的用车油耗。

最让车主奔溃的就是后排的隆起部分,不知道是什么东西,直接占据了汽车的后排空间部分,直接导致的后果就是影响后排座位的体验感,后排做两个人还行,要是座三个人,就非常的尴尬不是吗?在就是汽车的起步也让车主很不满,不要提什么百公里加速了,就是正常的起步确实也慢了,作为一乱SUV来说的话,起步太肉而且油耗不低,也是非常的尴尬啊。