买Ta我们一起奔小康 新款吉利金刚售4.79万起

新款吉利金刚售价区间:4.79-6.59万元

配图为2018款 1.5L 自动村淘版。吉利此次推出的新款金刚主要针对配置进行升级,其外观内饰和现款在售车型变化不大。

外观方面,新款吉利金刚依然会采用层次感极强的前脸设计,同时“回文形”设计看上去更有品牌辨识度。细节方面,新车全系换装LED远近光灯,点亮后也会更具辨识度。

车身尺寸会与现款车型保持一致,长宽高4342/1692/1435mm,轴距2502mm。

除此之外,新款金刚增加了发动机电子防盗、仿皮座椅、遥控钥匙、USB接口、LED远近光灯等便利性配置。

新款金刚尾部预计也不会有太大变动,小哥预计Ta会采用LED光源尾灯组,点亮后也会更具辨识度。

动力方面,新款金刚搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率102马力,峰值扭矩141牛·米,匹配5速手动或4AT变速箱。

新款吉利金刚起售价不超5万元,同时便利性配置相比老款车型也会有所提升,如果您目前手中预算不多,相信Ta会是你不错的选择,如果您对新款金刚感兴趣不妨关注老司机App,我们后期也会带来“每天一款实拍车”供您参考。