选两门还是四门?宝马M8 Gran Coupe谍照曝光

根据谍照来看,路试车带有M Power标志性的双竖条中网以及带尖角的后视镜,同时前包围进气格栅面积也更大。

相比两门版,全新的四门版车型在外观设计上更具大型GT跑车风范,另外值得注意的是,车身C柱拐角采用了折线设计,看起来更具力量感。

全新M8 Gran Coupe帅气的大溜背+修长的车身,在拥有强劲动力的同时,也不失优雅。

由于是四门的设计,车身的后半部分看起来更加饱满,过渡也更为流畅。车尾末端带有一体化扰流板,提升运动气质。

排气为双边共四出布局,整体的尾部线条肌肉感十足,很难让这辆性能猛兽低调下来。

全新M8 Gran Coupe暂未公布动力信息,预计搭载M5上的4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率将超过600马力,并配备M xDrive四驱系统。

图为宝马8系Gran Coupe概念车,可以看到侧窗线条与测试车非常接近。

这个级别的竞争对手个个都不是好惹的家伙,包括保时捷Panamera Turbo和AMG GT63 S四门跑车,后者前段时间刚刷新了纽北最速量产四门车的记录,小哥已经迫不及待想看全新M8加入这场对决了。