国产纯电动跑车来袭!外形炫彩撞脸美人豹,售价亲民

可能每一个朋友都有自己的跑车梦想,希望能够获得一个跑车,但是毕竟这不是每一个人都可以实现的。本身价格比较贵,而且驾驶起来也会有一定的压力。现在有一款跑车国机智骏GT3,可以说做的比较平民,有朋友就感觉它和美人豹之间可能有些相似,不过销量方面好像不是很好。

国机智骏GT3这款跑车还是很特别的,也是在一个大环境下生产出来的,现在有很多的小车企都成长起来,希望能够在这个大环境中实现一个创新突破,但是这也是有一定困难的,毕竟想要有收益就一定要有不一样的东西,但是现在打造一个新产品确实有一定困难,需要车辆的外观造型各个方面都做到更好有困难。

不过还是有人愿意尝试,国机智骏GT3就是一个例子,它打造的是一个跑车,不过使用的是纯电动的形式,这个动力输出还是可以的,而且外观设计也很别致新颖,有朋友感觉车辆打造的就和概念车一样,让人感觉量产和销售有困难,毕竟大家很难预测未来是否有很大的市场。

至少外观看起来很炫酷,特别是腰线的设计,腰线中间部位向上翘起,就是要突出一种霸气十足的动力感觉,好像一下子就突出了车辆的动力感觉。有的朋友感觉这样的设计其实和保时捷的跑车造型有一点相似。

看到这款车很多人都感觉很熟悉,认为这样的设计还是不错的,和保时捷911之间有很多相似的地方,在引擎盖还有大灯的造型方面做的很好,外观设计等细节做得很好,现在这款车大家还是很喜欢的。

这款车会给你很震撼的效果,其实这款车的这些原创设计给人感觉很好,并且车辆的车漆也很特别,使用了变色的油漆,让车辆在不同角度有不同颜色,一种渐变的效果看起来就更炫酷了,好像拥有了跑车的基因一样。

不过是否能够有跑车的实力才是最重要的,一定要让动力强劲,大家都知道一点那就是电动驱动可能速度无法达到非常高,国机智骏GT3的最高速度在150,这就是有一点尴尬的地方了,毕竟跑车用户想要的不仅仅是炫酷的造型,也是想要很霸气的动力输出。

国机智骏GT3的车子尺寸并不是很大,长度在四米左右,侧面就可以看到整体还是有一些紧凑的,不过对于驾驶空间没有影响,就是一个双门车,所以说给车辆还是增加了一些跑车感觉,并且空间大了也有一些科技感装饰。

最大的问题就是这些好像模仿一样的设计是否能够获得用户的认可是问题,毕竟大家需要的是真东西和实力以及技术的支撑,否则很难真正获得市场。相信在未来市场会说明一切,在内部配置还有整体的驾驶感觉方面可能和真正的保时捷会有一些区别。小编认为这样的车子还是有一些困难的,毕竟市场竞争是激烈的,而且这是很小众的市场,把控不好没有实力就很难实现突破。