微博大V:RNG粉丝用修改器,将JKL卡莎皮肤,改成UZI的

LPL春季赛总决赛在4月21日晚上结束,IG战队不出意料的击败了JDG,拿下了属于自己的首个LPL冠军。就在IG夺冠的第二天,就出现了皮肤被窃取的事件,一般这种虚空冠军、虚空皮肤都是口嗨为主,没想到这次是真的出现了,微博上有知名大V爆料:有RNG的粉丝将JKL的卡莎冠军皮肤,改为了UZI的,并且直言IG不配拥有冠军皮肤。

RNG粉丝修改过后的皮肤如下,外形上是将IG的银灰色改为了RNG的金色,不过在回程的时候,将IG的logo改为了RNG的,并且将JKL的签名改为了UZI的,可以说是挺有模有样的。自己做着玩倒也无所谓,但是这位制作者的发言,可以说是惹恼了一众圈内大V。

爆料这件事情的微博大V有“我的队友四条狗”和“国电武术馆馆长”,转发的也有一些知名大V,他在微博中表示:看到了制作者的发言,我惊了,图啥啊?从制作者的发言中可以看出:这款冠军皮肤不仅仅是视频特效,等待JKL卡莎冠军皮肤上线之后,将直接用修改器制作同款UZI的冠军皮肤,并且会分享给RNG的粉丝,希望大家使用的时候不要炫耀,这个是违规的,制作这个的原因是IG不配拥有冠军皮肤。

这到底是反串行为还是粉丝脑残,两位大V一时都说不清楚,如果说是反串,制作这个UZI的卡莎皮肤需要耗费相当大的时间和精力,反串不至于为了UZI这么费力;如果是粉丝的话,这种行为又挺弱智的,真的有这么脑残的人存在吗?

其实,RNG队员现在应该都是想要正儿八经夺个冠,拿到S赛的关键,这样无论粉丝还是队员才都能抬头。但是在做到这个行为之前,粉丝们还是憋着好好看比赛,不要作些没有意义的骚,现在RNG成绩不好,低调装死默默支持才是粉丝该做的,RNG现在被骂的这么惨,大部分原因还是这些脑残粉作死的。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?