红旗首款中级SUV,预售20—27万

红旗这几年正在调整其战略思路,开始走亲民路线,旗下的H5与H7销量在去年都有了很好的起色。今年上海车展,红旗宣布旗下首款中型SUV将于今年5月份正式开卖,其预售价位20—27万,那么其又有什么表现呢?

外观方面,新车采用了红旗全新家族设计风格,前脸采用了家族式进气格栅,搭配瀑布式镀铬条幅,使前脸看上去非常大气。大灯造型十分修长,内部采用了LED光源。新车还配备了大尺寸铝合金轮圈,看上去更显运动感。

内饰上,HS5车内同样与时俱进,环抱式座舱搭配双联屏布局,带来强烈的档次感与科技感。内饰做工用料上,红旗HS5也算是格外用心,除了大面积软质材料覆盖的中控台,门板缝线处理以及网格化的门板用料颇显精致

最后动力方面,新车将搭载一台一汽自主研发的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机可满足国6排放标准,其最大功率为224马力(165千瓦),传动系统方面全系匹配爱信6速手自一体变速箱。