喜剧大腕都开啥车?冯巩最低调,看到朱时茂的车我笑了

现在不管是谁买一辆车都已经不稀奇了,而且就算你买一辆劳斯莱斯或者是宾利都非常常见。甚至有一些有钱的暴发户,拥有的豪车就相当于一场车展。只是有人平时很低调,不会随意透露给别人看罢了。那么今天我们就来说一说,那些喜剧大腕们都开啥车。

说起喜剧大腕,大家肯定就会想起春晚上的红人。像蔡明、潘长江还有郭冬临等等,每年过年的时候都给我们带来了无尽的欢乐。一晃就是二十多年过去了,一些经典的小品项目我们仍然记忆犹新,甚至还能说上一两句台词,时间越久越让人怀念。

我们先来说一说冯巩的座驾,相信没有人会不认识他,那一句“我可想死你们了”就是他的经典台词。虽然在舞台上他的喜剧包袱特别多,而且喜剧风格也很个性,但是他的爱车却是最低调的。说出来大家可能都不信,他的座驾只是一辆普普通通的大众帕萨特,和他的身份相比确实很低调了。

另外就是潘长江的座驾,他不仅是一名知名的小品演员,还拍过电影,知名度非常广泛。而且他的豪车不止一辆,最好的就是道奇公羊。这个名字虽然不出名,但是它的性能很强悍,价值100多万元人民币。很多车友看完之后都表示,像潘长江这样的人,竟然还会选择一台皮卡当座驾,反转挺大的。

但是当看到朱时茂的爱车时,我就笑了。朱时茂曾经和陈佩斯是搭档,而且演的“吃面条”也深入人心。不过他的座驾就比较亮眼了,是一辆奔驰S级,算是家庭轿车当中顶级豪华版本的车型了。但是漏油门事件还没彻底过去,不知道这辆车会不会漏油呢?

最后一个就是陈佩斯了,这是小编最喜欢的一个“光头明星”,他的座驾和他本人一样,也非常低调。曾经他只开着一辆普通的大众桑塔纳出行,后来才换成了克莱斯勒300C。这款汽车价值40多万,外观颜值既优雅又大气,非常适合这种事业有成的人开。

通过开什么样的车,我们发现这些喜剧演员们也有自己独特的爱好,而且这些老艺术家们的座驾差距还真不小。不管怎么说,汽车只是一种代步工具,无论是买国产车还是合资车,只要自己喜欢,乘坐起来舒适就好了。对此大家怎么看呢?喜剧大腕都开啥车?冯巩最低调,看到朱时茂的车我笑了