LOL:MSI聚集6届冠军选手,Ray却期待IG与TL对决?

英雄联盟LPL春季赛比赛结束之后,13支参加2019年MSI季中赛的队伍名单皆已确定,世界观众将会把目光再次聚焦于IG的新王登基,SKT的王者归来,还有FW和TL等各内战幻神们的从不缺席,今年的比赛争夺,依旧十分精彩。

说起2019年即将到来的MSI,可以算得上是史上最有排面的一届了,因为今年的MSI聚集了从S3时期到S8所有的世界冠军战队的成员,这些冠军队员包括S3的Impact,S3、S5、S6三连冠的Faker、S4的Mata、S7的CoreJJ还有S8的IG全队。

包括联盟中永远的排面中单Faker在内,有这么多各时期冠军的参与,相信他们的交手也会十分的有看点。EDG战队的上单选手Ray也在IG春决赛夺冠之后发推称赞IG的表现,并表示迫不及待想要看到IG和TL战队在MSI上的对决了。

不过对于Ray为什么期待是IG和TL的比赛,网友有些不解,要说除了各个战队的黑科技之外,真正意义上能与IG一战的,可能就只有LCK赛区的SKT战队了。不过TL的上单可是之前SKT的一代目上单,对Ray来说一直是十分敬仰的前辈和老师,而The shy又是目前表现得最好的上单选手,所以Ray想看到自己喜欢的两位上单交手也不足为奇了。

不过拿下本次MSI的冠军,将对IG战队来说意义非凡。队员们已经拿过了洲际赛、S8全球总决赛的冠军,如果今年能够在MSI上封王,就是在各种世界级正赛中大满贯的队伍了。而作为队伍的吉祥一宝Duke,也是毫不费力地拿冠军到手软,还是感谢Duke在与管大校的斗法中辛苦了!

无论怎么样,IG在MSI中加油冲就完事了!