《僵尸世界大战》PS4版1.02补丁更新使玩家存档损坏

被看做是《求生之路》精神续作的《僵尸世界大战》日前在PS4平台推出了1.02版本更新,本次更新对游戏进行优化以及BUG修复,但根据玩家的反馈,本次补丁弊远大于利,竟然造成了游戏存档损坏。

根据遇到这一问题的玩家表示,在安装了更新补丁之后,进入游戏完成了一场多人模式后,遇到了游戏崩溃,而当再次试图启动游戏时,便弹出了存档数据损坏的提示。而如果进行了存档修复,则会失去上次保存的进度。

遇到这些问题的玩家在Twitter和Reddit论坛上进行了分享报道,随后开发商Sabre Interactive宣布为这一问题推出PS4修复补丁。不过有玩家在打上补丁后,依然会提示存档损坏的问题,并且在进入游戏后更是连所有进度全部清空,就如同初次开始游戏一般。目前只有少数玩家遇到这一问题,并且官方也尚未给出相应的答复。

《僵尸世界大战》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台。