千玺玩恐怖箱,当镜头给手特写后,网友:真羡慕他将来的女朋友!

  【注:本文由〖年桑〗,作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究】

  千玺玩恐怖箱,当镜头给手特写后,网友:真羡慕他将来的女朋友!

  易烊千玺是现在娱乐圈中非常厉害的偶像爱豆了,但是易烊千玺还和别人不一样,那就是千玺的实力是非常赞的,不仅唱歌跳舞,就连现在千玺出演电视剧或者是电影,正片还没有放出,光看预告就已经让人很震惊了,谁能想到小时候不起眼的他,长大后竟然会成为“禁欲男神”。

  最近在一次活动中,易烊千玺竟然参加了一个叫做恐怖箱的游戏,在这个游戏里面一样千玺可是被吓坏了呢,毕竟千玺虽然胆子很大,但是遇到这种看不到,未知的东西确实是挺让人害怕的呢。

  不过在镜头给千玺的手特写的时候,真的是非常的吓人呢,千玺这手实在是太好看了,如今的千玺才刚刚成年而已,但是千玺的手简直是比王凯的手还要修长呢,真的是很好看呢。

  然后又在网络上搜索了千玺的手的其他照片,看到这组照片之后,网友直呼:只是一个勾手而已,却让我“酥”了,这手要不要这么好看呢,将来谁要成为千玺的女朋友就真的太幸福了,每天牵着这样的手是谁做梦都会笑醒吧。

  无论怎么看都觉得千玺的手是真的好看,将来的这位女朋友真的是要幸福死啊,真的是非常羡慕他将来的女朋友呢,出门逛街牵着这样的手真的是很幸福呢。