SKT备战洲际赛苦练一个套路!只为能让Theshy不敢走出塔

今年的LPL赛区春季赛的总决赛已经结束,IG战队全队以全员莽夫的姿势,击败JDG战队拿到了他们这支队伍首座LPL赛区的冠军奖杯。而接下来,即将到来的洲际赛,也让很多LPL赛区的粉丝们开始期待,LCK赛区的SKT战队和LPL赛区的IG战队的较量。

SKT战队的王朝归来,能不能够击败LPL赛区最强的队伍IG战队,的确是看点十足。

值得一提的是,近段时间,SKT战队的上单选手和打野选手Khan和Cldi,他们俩在韩服疯狂地开黑双排上分,尤其是他们俩各自打出来的超高胜率,也证明他们俩正在磨合他们俩之间的默契,以此来备战接下来的洲际赛,甚至也有网友戏称,SKT战队的这两个职业选手如此拼命的原因,是因为IG战队的上单选手Theshy。

要知道,IG战队的上单选手Theshy,现如今已经被誉为是世界第一上单。

SKT战队想要利用上野联动来击垮IG战队的上单选手Theshy,这种做法的确是值得一试,毕竟Theshy这位职业选手他最大的缺点,就是喜欢压线各种莽,这也会给对手很多机会,而SKT战队的上野的确是可以利用这点做文章。

如果说,他们要是想要逼迫Theshy在洲际赛的赛场上,不敢走出自家的防御塔的话,那么他们很有可能是在做梦。

因为Theshy这位职业上单选手,你越是针对他,他就越是想要莽,甚至到最后,即便抓爆了他,他也能够凭借非常人的游戏理解,在任何一波关键团战当中发挥出扭转颓势的作用,之前的LPL春季赛总决赛Theshy的表现就是一个很明显的例子。

大家对这件事是怎么看的呢?欢迎在下方留言告诉小编哟,小编会看每一条评论的,码字不易,据说全球仅有不到1%的最靓的仔关注了小编哟。