配备“运动双子星”外观设计 雪佛兰创界RS版申报图

参考雪佛兰品牌近期上市新车,不难发现该品牌新车型基本都采用自家“运动双子星”外观设计,该设计趋势可以满足如今个性化的购车群体,让消费者找到自己的真爱。

值得一说的是,RS运动外观套件比Redline(尚·红运动套装)更有视觉冲击感,Ta虽然没有灰色银色车漆及红色车身饰件,但中网、轮圈等造型会采用更强运动感的设计。

新车尾部除RS LOGO外,Ta还配备双边共两出排气布局和黑化车身饰件,看上去和车头形成很好的呼应。车身尺寸方面,新车长宽高4411/1808/1655mm。

配置方面,创界RS版高配车型预计会配备驾驶辅助系统,同时该版本车型还会配备独有的熏黑式中网和轮圈。此外,新车换用全新家族化内饰设计,中控台看上去更具层次感,同时多媒体系统也将更新至Mylink+智能互联系统,Ta将支持苹果Carplay和百度CarLife。

新车目前并未公布动力信息,根据申报图所提供的发动机功率判断,新车预计搭载1.3T三缸发动机,最大功率为157马力,有望匹配6速双离合变速箱。国内合资品牌紧凑型SUV日益增多,该市场不仅有豪华品牌Q3、X1和GLA,同时还有奇骏、CR-V、指南者等一票热销车型,而雪佛兰此次带来的创界相比竞品车型配备了运动双子星设计(Redline尚·红、RS版),消费者可以根据自己的审美需求去选择。关注老司机App,我们会给您带来老司机真实成交价等更多相关信息。