全球5大超跑,破百最快1.5S,最次2.5S,法拉利排不上号

对于一款超跑而言,最令人激奋的数据是什么?不是最高行驶速度,也不是超过一千匹的大马力,而是0-100km/h破百的最短时间,这绝对是令驾驶员最直接的感受。绝无仅有,今天分享全球5款超级跑车,破百最快仅需1.5S,最次在2.5S,法拉利排不上号。

NO1:雪佛兰Dagger GT

0-100km/h加速时间:1.5S

全球量产车仅有5台,马力超过2000匹,破百仅需1.5秒。没错,它就是大名鼎鼎的雪佛兰Dagger GT 。有人称之为超跑界的“洪水猛兽”,最高车速在达480km/h,堪比能与飞机赛跑的超跑王。

NO2:Barabus TKR

0-100km/h加速时间:1.67S

Barabus TKR 超跑来自异国风情的意大利,0-100km/h仅需要1.67秒,仅次于雪佛兰Dagger GT 的超级加速王。据了解,该车采用6.0L V8发动机,最大暴发1005匹马力,极速为435km/h,这个成绩是否能杀法拉利?答案必然是轻而易举。

NO3:Maxximus G-Force

0-100km/h加速时间:2.2S

Maxximus G-Force跑车来自美国,0-100km/h仅需要2.2秒,排进全球超跑前三实至名归。动力方面,Maxximus G-Force搭载了雪佛兰7.0T V8发动机,经重新调校动力,最大暴发1600马力,最高车速438km/h。

NO4:Hennessey Venom GT

0-100km/h加速时间:2.5S

Hennessey Venom GT (轩尼诗毒液)同样来自美国超跑,至2011年推出,全球仅限10台。0-100km/h仅需2.5秒时间。动力方面,搭载7.0T V8发动机,最高车速达435km/h。毒液GT在全球超跑界来说,其成绩至目前为止都是属于第一梯队的。即使非常出名的法拉利458、兰博基尼等跑车,亦并非其对手。

NO5:布加迪威龙Super Sport

0-100km/h加速时间:2.5S

布加迪威龙Super Sport(亦有人称为威航)是世界首款最快的量产车型,跑车搭载了8.0T W16缸发动机,最大输出1200匹马力,0-100km/h仅需2.5秒,极速达431km/h。定位为一款顶级超跑,布加迪威龙super sport绝对是最成功的一款跑车。

写到最后,以上5款顶级超跑号称史上最强,相信没有多少车迷会反驳,即使大家最熟悉的法拉利、兰博基尼也是无法匹敌。假如给你5000万,以上5款超跑,你会选择哪一款?