白百何被传新恋情后工作室晒写真,无名指戒指很抢镜

自公开离婚消息后白百何的感情一直处于神秘状态,虽然网络上偶尔会传出其新恋情,但是她本人从未对网传消息表过态。近日,有狗仔又拍到白百何与男性约饭的照片,再次被疑是新恋情曝光。

2017年因为被拍到与男性亲密举止,白百何很长一段时间都被“婚内出轨”话题缠身,后来前夫陈羽凡公开了两人早已于2015年离婚的消息,也才让针对白百何的舆论渐渐淡下。

之后白百何事业逐步恢复,感情也成为了大家关注的焦点,稍有“风吹草动”就被媒体联系到了新恋情。早前到医院看牙科还被猜测是怀孕看妇产科,惹得工作室不得不紧急出面澄清。

虽说媒体向来喜欢捕风捉影,乌龙事件层出不穷,但是此次在爆出恋情传闻后,4月22日下午,白百何工作室却晒出了一组她的写真美照,其中一个细节再次让大家对白百何的感情状态猜测不已。

写真照中白百何身穿浅色衬衫、阔腿裤,脚踩小白鞋装扮十分清新,整个人充满青春活力,举止也尽显少女风。温婉甜笑给人如沐春风的感觉,的确很有恋爱的味道。

其中,白百何左手右手无名指上的戒指更是抢镜十足。众所周知,左手无名指戴戒指表示已婚,右手无名指戴戒指表示热恋,即使是装饰戒指戴在这两根手指上也具有特殊意义,所以白百何这是真的有新恋情了吗?

其实,算起来白百何如今已离婚3年,早前对她的不利言论已经风向大转,要是现在她有了新恋情,相信大家也愿意为她送上祝福吧。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除