即将上市,2.0T配8AT,颜值不输奥迪Q3,内饰简约时尚!

豪华紧凑型SUV,奥迪Q3已经完成换代,目前可选的车型足够丰富,奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA、凯迪拉克XT4、捷豹E-PACE、雷克萨斯UX等,每一款车型都是精品。而全新国产化的沃尔沃XC40也将于5月份上市,目前已经开启预售,预售价在26.5-31.9万元,颜值和性价比不输奥迪Q3等强劲对手。

外观方面,全新国产XC40保持与海外版车型一致,造型风格简约时尚。前脸多边形中网格栅,搭配雷神之锤日间行车灯,辨识度相当高。而尾部造型动感,尾灯仍采用L型设计,内部结构十分精致。

全新国产XC40车身长宽高为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。车长和高度分别小于奥迪Q3 56mm和68mm,而轴距则大了22mm。整车给人的气场还是比较足。

全新国产XC40的内饰依然坚持简约的北欧风,中控台搭载大尺寸触控屏,显示效果清晰,操作时响应速度快。而XC40用料讲究,做工一流让人放心。配置方面,考虑到主流的需求,12.3英寸全液晶仪表盘、全景天窗、无钥匙进入、无钥匙启动等均会配备。City Safety城市安全系统也将会加持,提升整车的安全性。

全新国产XC40将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为163马力、190马力和252马力,峰值扭矩分别为265Nm、300Nm、350Nm。传动系统匹配8AT变速箱。同时它还将提供两驱和四驱可选。

沃尔沃XC40国产化之后,保留了海外版车型的风格,同时增加了1.5T动力车型,降低了入手门槛。目前起售价在26.5万元,上市之后应该还会向下微调。

备注:配图来源于网络,权利归原作者所有,在此感谢!