《王牌》收官之战成史上最尬一期?观众:对跑男太失望

这一季的《王 牌对王牌》,可以说是收获了不错的成绩,几期下来都备受好评。然而,在刚刚结束的收官之作,却并没有的到好评,反而引起网友们的。许多吐槽并且都表示,这次收官之战,可以说是《王牌对王牌》最差的一期,烂尾了这是怎么回事呢?作为一档备受欢迎的综艺节目,在压轴之作上应该是会使出浑身解数,制造更多的笑点和泪点,完美的结束,可是收获就并不理想。

原来因为《王牌对王牌》要结束,而接档的综艺节目就是《奔跑吧》。为了为《奔跑吧》造势,所以《王牌对王牌》这一期请来的嘉宾就是跑男团的一部分成员。都是浙江卫视的综艺节目,这样相互帮.助也无可厚非,按理说这两档综艺节目都有不错的收视率,应该会是一个爆点。

可是这期节目却让许多观众的期望落空,不知道跑男团是因为来到《王牌对王牌》不太适应,还是受到了跑男团成员变更的影响,这一期的《王牌》遭到了许多网友的差评。在《王牌对王牌》当中请来的跑男团成员是郑恺,李晨和baby三位老将以及新加入的成员黄旭熙,然而少了陈赫和邓超的跑男团似乎也就少了许多的笑点,而且看起来也有点零零散散的。

虽然《王牌对王牌》节目组已经非常照顾跑男团了,甚至把跑男团当中的许多游戏环节都有重新搬上舞台演绎了一遍。指压板环节,传递面粉环节,以及在水池上面玩的奔跑吧大墙这一个环节,都是在《奔跑吧》当中非常经典的游戏项目,但是可能是因为长时间没有录节目的原因,又或者是跑男团对待游戏一直保持到认真的状态,所以在整个互动环节里面都没有什么笑点,而且也是非常的尴尬生硬。这让许多观众都表示,非常难以get到什么有趣的点。

只有更尴尬,没有最尴尬。这期节目当中最尴尬的应该属小品环节了。在临近结尾的时候,跑男团和王牌家族分为两个队,以沈腾为主持人,用答题的方式来进行两队的PK。不过不知道是这个环节设置本身就有问题,还是因为私下里面根本就没有好好的去彩排好,整个小品呈现出来的都是非常尴尬的气氛。虽然明知道这是一个小品,但是却并没有小品的喜感,反而还充斥着一股很另类的火药味。许多网友也表示,这么尴尬的场面,沈腾和贾玲两个笑星也带不动。

大家都知道,在王牌当中,贾玲和沈腾两个人一直都是节目当中的搞笑担当。在很多时候,整齐节目都要靠贾玲和沈腾两个人来调动气氛活跃现场的场面,而且两个人也非常的默契,有笑点,总会在适当的时候补救冷场的尴尬性。不过在这个小品环节里面。跑男团就像是在尬聊一样背台词,给大家带来了许多不适的观感。不过也有网友表示,到跑男本来就是一个竞技类的节目儿,《王牌对王牌》是一个搞笑类的综艺,所以可能就是风格不相容吧。