老爹鞋和爸爸裤搭配这么复古?今年时髦单品离不开这两个

今年特别流行复古款的穿搭,今天分享的单品就是其中的代表单品了,也就是西装裤,今年特别流行西装成套穿,颜色不仅协调统一而且款式设计上也比较有上世纪的风格,这种裤子也叫爸爸裤,到底怎么穿呢?一起来看看吧!

博主穿的灰色西装这一整套都很有气场,内搭只需要一件简单的白T就多了休闲风,不会太刻板,加上搭配了老爹鞋让整个造型都多了复古感。西装全套穿超级时髦的!

这种裤子其实对大多数妹纸的身材还是很友好的,哪怕你是小粗腿都能够被修饰,因为库管比较宽大,加上裤脚有一定收,视觉上也不会显腿短,对梨型身材的妹纸来说简直很棒了!

腰带的设计不仅仅是好看,对提升腰线也有效果!很多妹纸是直筒型身材,就是腰线不够明显,这种裤子就能“掐”出腰线,上衣只需要扎进裤腰里面穿就很凸显身材了,无敌显高。博主搭配了白色的针织衫,纯色系简约又甜美,和爸爸裤的帅酷结合,炒鸡好看!

建议妹纸们尝试这种裤子和运动鞋一起搭配穿,休闲之余也多了酷酷的感觉,像是老爹鞋本身就有一点增高的效果,搭配起来就很显高显腿长。

不知道你们喜欢这种裤子吗?一般都会怎么搭配穿呢?最省心的方式还是成套搭配成套穿哦!