威震天21投16铁被疯狂开会 乔治下场时1举动彰显兄弟情

北京时间4月22日,NBA雷霆队主场不敌开拓者队,系列赛大比分变成了开拓者3:1雷霆,不夸张的说,雷霆队已经濒临了绝境,这样大比分落后的情况下,他们大概率已经失去了翻盘的希望,换而言之,雷霆队大概率将连续3年在季后赛首轮被淘汰出局!

全场比赛,拉塞尔-威斯布鲁克21投狂打16铁,他下半场7投全失仅用罚球得到了1分,疯狂的打铁表现+球队输球,赛后许多球迷都在批评威少的表现,甚至已经有不少球迷在批评中开始怀疑,威少未来5年年均4100万美元的合同,那是不是会比克里斯-保罗1.6亿的肥约更糟糕?总之,威少打出了极为糟糕的一场比赛,他有理由受到任何指责,只不过作为他的队友,保罗-乔治似乎没有指责他的意思,在下场之时他做出了1个举动,这或许会让你感到暖心?

全场最后38.7秒,随着莫里斯-哈克利斯执行罚球且第一罚命中,2队比分变成了108-96,在落后12分的情况下,雷霆队这场比赛基本上已经是输定了,接着雷霆队主帅多诺万大旗一挥,保罗-乔治、拉塞尔-威斯布鲁克双双下场,雷霆队已经缴械投降了...

乔治、威少走下了球场,威少走到了最接近球员通道的位置上,乔治则依次与队友、教练击掌,最后乔治走到了威少的背后,他伸出右手拍打了威少的屁股,威少回过头还狐疑的看了一眼,想来他也发现了乔治的暖心举动!

(威少回头看了一眼)

在这场比赛开打之前,威少提前3个小时到达到了切萨皮克能源球场,他在那里练习投射,他希望自己能延续上一场比赛里的表现,可惜他的努力并没有得到回报,他打出了本赛季季后赛最铁的一场比赛,就像从前一样,固执的出手+频繁的打铁,他赛后遭到了批评,他被球迷们疯狂开起了“大会”...

幸运的是,他的队友、他的兄弟,乔治依旧在给予他支持,拍打一下屁股,这彰显了乔治与威少的兄弟情,这就像我们经常在野球场上所做得一般,那堪称是输球之后最好、最无声的支持和鼓励,乔治并没有因为威少的打铁而气愤或者埋怨,就像从前一样,他还是在挺着威少!

(威少提前进场练习投篮)

当然,乔治力挺威少,这样的情况不是第一次,那大概率也不会是最后一次,乔治有过太多力挺威少的画面,这拍打威少屁股的举动仅仅只是一个缩影罢了,选择续约雷霆队、留在威少身边,就像乔治常规赛期间与湖人队比赛之后所说的一般,他不后悔!

在季后赛首轮系列赛大比分处于1比3落后之时,雷霆队本赛季季后赛的征程大概率已经走到了末端,好似刚开始就已经要被划上了句号,希望在接下来的比赛里,威少和乔治都能打出更好的表现,也希望在未来,他们能在季后赛里走得更远吧?(顺带一问,你还记得在球场上最后一个拍你屁股的人?)