李书福放大招了!新车颜值爆棚,15万的价格开出50万档次

现在国产的SUV发展的是相当不错,消费者也是将更多的眼光都放在上面了,其中众多的品牌里面吉利是销量很不错的,旗下也有很多不错的车型。今天我们要认识的这款车就是吉利concept icon,真的是特别的霸气和个性,去年在北京的车展上亮相之后就受到了很大的关注,虽然说还没有正式的销售,但是已经很受欢迎了,尤其是这款车可是50万的档次,但是价格上仅仅是15万左右,所以说它的性价是很高的。

首先就是来认识一眼这款车的外观,也算是过一下眼瘾了,这款车在外观上的造型还是很霸气的,相当的有个性。前脸使用了很多的平直线条,所以层次感也是更加的丰富,而且还是长方形的造型,所以说整体上是显得更加大气和规整,一点也不凌乱。

因为这是一款电动的车型,所以进气格栅设计很别致,反而看起来更加的上档次,前脸最吸引人的地方还是两边的大灯,造型上相当的有看点,而且内部的光源也都是来自LED,分体式的设计照射的效果也会更加的好。从侧面看车身是很宽大的,完全是符合男性的口味,车身的线条比较粗大,而且车轮尺寸也不小,所以很霸气。尾灯也是经过熏黑处理的,因此细节上很到位。

内饰上显得十分科幻,很有科技感的,驾驶盘是椭圆形的,这个造型在一般车中还是很少见的,中控屏也是大尺寸的娱乐屏,挡把的位置还精心的留出一个储存的空间,能够方便于放下水杯之类的小物件。车内的空间也是很足的,将来会有大5座和大7座的设计。

最后是动力方面,这款车将会有1.5T涡轮发动机跟混动车型加入,相信这样的动力不会让大家失望的。