韩国“滑冰一姐”金妍儿穿长裙简约大方 身材发福圆润可爱

4月22日下午,韩国原花样滑冰运动员金妍儿在首尔出席了某公益活动的新闻发布会。此次现身金妍儿穿着一袭黑色的长裙,显得非常大方和高贵。如今金妍儿虽然已经退役,但是也会经常出席一些活动,获得许多的关注。

不过在此次的品牌活动中,金妍儿却被粉丝们发现发福了不少,其中她的脸蛋双下巴非常的明显,看上去似乎是肿了不少,并且原来纤细的手脚也是变的肉嘟嘟的,和之前相比如今的金妍儿也更加圆润,但是颜值依然很高变得更加的可爱。

不过其实这一些都是可以理解的,毕竟金妍儿现在已经退役,所以在身材管理上有一些松懈也是非常正常的。作为韩国的滑冰的一姐,金妍儿在多次运动会上获得了金牌,还担任了仁川奥运会的代言人和火炬传递者,地位非常高。

除了有高超的滑冰技术外,金妍儿的颜值也是非常高。作为一名运动员,她却有着甜美清纯的长相,这也让她吸了不少的粉丝。并且虽然现在已经退役,但是各大品牌也非常喜爱她,都想让她作为自己的代言人,可见超高的人气。