360万奔驰G500现北京,车牌“光棍牌”值80万

说到奔驰,很多车主都知道奔驰大G系列车型全球都得加价,最低加价35万左右,而最高加价95万,非常夸张,而且奔驰G500 4X4这类车型在国内罕见的同时,车价完全可以买一辆奔驰AMGG 65。

最近,在北京实拍奔驰G500 4X4,配80万的“光棍牌”,车型还得加价35万!据悉,该款奔驰是一辆18款的奔驰G500 4X4,车价360万,落地超400万,定位中大型车,采用422匹马力的发动机,还配全时四驱系统。

这款奔驰采用的是一台4.0T V8双涡轮增压发动机,匹配7挡手自一体变熟悉那个,最大扭矩为6120牛米,加速4秒多,车内还配开放式差速器以及3把差速锁。

上图便是这款奔驰的外观设计,车长4.5米,车宽2米,车高2.2米,车身轴距为2850mm,车内空间一般,车内每个轮胎都有两个减震器以及两个悬架弹簧。

这样一辆价值360万奔驰G500现北京,车牌“光棍牌”值80万,还得加价35万!原来,这款奔驰采用的是4个1车牌,这样的车牌在车界被称为是“光棍牌”,但在当地拍卖所的价值却高达80万人民币,而且车型还得加价35万,一般人还真买不起这样的车型。

面对这样一辆奔驰500 4X4,个人认为这类车型即便外观好几年来都是如此硬汉的,但是广告营销以及知名度高的前提下,土豪依旧会花钱购买,毕竟这样的奔驰大G很霸气,而且还能凸显车主的财力和面子。