张馨予升级当妈!嫁给爱情的她幸福得让人嫉妒

昨天有网友爆料称在某饭店偶遇张馨予和老公何捷及家人一起外出吃饭,称张馨予素颜现身,身材清瘦高挑,引发网友猜测其是否已经生完宝宝。后经张馨予好友处确认,张馨予已经在广州某医院完成生产。

2018年8月5日宣布结婚到现在,张馨予的感情生活一直是大家关注的焦点,当时嫁给爱情的“冲动”举措到现在还为人津津乐道。

那时的张馨予,还停留在张歆艺、张予曦、张艺馨、张雨绮...傻傻分不清的女星撞名梗里,即使盘亮条顺也容易被大家混淆。

直到《奇兵神犬》播出后,张馨予和何教官的恋情曝光,她的名字才似乎一夜之间被大家记住。而这个突然出现的男人既不当红,也非富商,只是一位大众并不熟知的圈外人,这正式大家羡慕她的原因吧,谁不想嫁给爱情呢?

这次升级当妈妈也算是“修成正果”了,VV真是羡慕又嫉妒~而除了令人羡慕的爱情以外,张馨予的衣品如何?我们一起看看。

绝美裙装

纯白礼服让人联想起爱情的美好和纯粹,怪不得说恋爱中的女孩最美,看张馨予就知道这句话不假。

修身的剪裁、淡雅的色调完美衬托出张馨予清新又性感的气质。

浅色纱裙配以精致的刺绣细节,散发异域风情,让张馨予看起来像个高贵的公主一样。

V领、开叉等设计也能完美驾驭,张馨予的性感不多不少刚刚好,美得让人挪不开眼。

可盐可甜休闲风

深色西服套装气场十足、印花元素更具时尚度、粉色西服独具柔美气息。

垫肩设计外加摩登廓形,让张馨予整个气场全开,大有女主的霸气与强势姿态。

牛仔短裤搭配简单的T恤或者宽松上衣都能有easy chic的轻松时髦感,配一双运动鞋就能变身大长腿。

选择oversize top,下半身玩消失也是穿出大长腿的经典搭配方法,可以再利用中/高筒袜、帽子、墨镜等配饰强化造型的完整性。

过膝连身小黑裙、复古收腰白色衬衫和格纹半身短裙让不同的LOOK都有种温婉的时髦感,少女穿搭法则你get到了吗?

高腰阔腿裤优化身体比例,拉长腿部线条,上装选择浅色系衬衫或简单的背心、T恤都是不会出错的好方法。

这样的张馨予你喜欢吗?