复古硬派越野车,丰田FJ酷路泽

长时间不变样的硬派越野车,除了奔驰G,牧马人还有丰田FJ酷路泽。

现在早已没有中规的FJ了,只有平行进口版,虽然很多人都说FJ全球停产,但是在中东依然在售。

丰田的FJ酷路泽,不管是那款外观都是一样的,只是会有细小的改动,这也说明了这是一款经典车型。

这经典的大圆灯,是卤素的很复古吧,看完内饰你会发现,虽然是2018款,但是整车都很复古。

车身侧面依然没什么亮点,它不是双门,后排是很小的一个车门。

后排的小门,想要打开必须先开前门,所以这车是,适合两个人去越野的车。

车身长宽高分别是:4670mm、1905mm和1830mm,轴距为2690mm。

备胎是挂在后边的,一是为了好看,二是因为可能这车太小了没地方放。

后备箱比较规整,空间还不错,还可以放倒后排。

对于一款纯粹用来越野的车,内饰异常简单,就别想真皮的用料了。

这是2018款的车,没有中控屏,这么复古这么纯粹分越野车,只是为了让你越野。

带有差速器,带你去远方,也可以把你带回来。

后悬采用,了整体桥加四连杆形式的非独立悬架。

视野是真的不好,日常开车中也是很痛苦的一件事。

后排的腿部空间很小,就算你能坐进去,也有小玻璃那乘坐体验也不好,是一种煎熬。

在顶配车型上,有JBL音响这算是最现代高级的配置了。

搭载6缸发动机,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm。

山是山河是河越野还得酷路泽,带你去越野还能把你带回来的车。