网曝沈梦辰杜海涛赴欧拍婚纱照,双方父母随行疑好事将近?

杜海涛沈梦辰在一起时,大众都不好看他们,更有甚者认为他们是炒作恋情。但他们合体上综艺之后,网友们才发现,原来不被看好的他们这么甜。

4月22日,杜海涛沈梦辰带着父母出现在机场。杜妈妈更是贴着准儿媳走,笑得见牙不见眼,还不时对着镜头比V非常可爱。从杜妈妈可爱的笑容,就能看出她对这个准儿媳有多满意了。

这对甜蜜情侣带着爸妈出行的画面超和谐,但网友们最感兴趣的是两家人这么大阵仗是要去办什么事呢?

日前有负责旅拍的网友在社交平台爆料称要为一对明星情侣拍摄婚纱照,今日他揭开谜底是沈梦辰和杜海涛。有网友觉得两人可能是拍摄广告;也有网友认为此行应是即将结婚的两人拍摄婚纱照,毕竟拍摄广告不需要叫上父母。

实际上这不是两人第一次被提起要结婚了,在近期的综艺中,沈梦辰带杜海涛见了自己最尊敬的奶奶,沈爸爸也拉着海涛的手语重心长的将女儿托付给他,看得出来沈家对这个准女婿是非常满意的。

沈梦辰曾在节目中表示自己与杜海涛交往6年了,他们心心相印甜蜜恩爱,如今又得到了外界的祝福,走入婚姻殿堂也是一件顺水推舟的事情,祝福两位能永远幸福恩爱至白首。