14万入手现代ix35,车主:外观很满意,2.0L家用还行

导读:14万入手现代ix35,车主:外观空间很满意,2.0L+6AT家用还行

韩系车最近这两年的销量表现,一直都是比较一般的,不过最近这两个月,现代旗下的一款SUV销量的表现还不错,一直都是稳定在1万台以上,它就是现代ix35,新款车型在整体的外观设计上却是非常的漂亮,更为重要的是新款车型的价格也要便宜了很多,前几天的时候,笔者身边的一位朋友就全款提了一辆现代ix35,下面我们就来听一听他对于这款车型的用车感受如何,以及为什么会选择这款车型呢?

因为我自己在买车的时候,预算15万元左右,第1款车型考虑的就是哈弗H6,因为哈佛h6是一款非常优秀的车型,不仅价格很便宜,整车的外观设计,也很大气,除此之外内饰的配置和空间方面的表现也很好,但是无奈家里人对于合资车型比较喜欢,而且钱也是我父母出的,所以,最后选择了现代ix35。

新款车型在整体的外观设计上确实要比老款车型漂亮了很多,而且这样的设计也仅仅是出现在了现代ix35上,包括之后上市的全新途胜和全新的胜达,在整体的外观设计上,和ix35完全就是两种不同的设计风格,我所购买的这款车型是自动挡中配,所以带有横向的镀铬装饰条,车身侧面的线条设计同样非常的运动,不过,这款车型的大灯,使用的均是卤素光源,好在带有透镜的功能。

整车的内饰采用的是对称式的设计手法看起来还是比较顺眼的,但是这款车型有一个缺点,我不太能够接受,就是车内使用了大面积的硬质塑料件,而且细节方面的处理,也并不是很好,这一点和自主品牌相比没有优势,除此之外三辐式多功能方向盘的表现还算不错,握感舒适,而且还带有皮质座椅座椅的包裹性和支撑性的表现也很好,对于配置方面,这款车型配备有前排侧气囊车身稳定系统,中央彩色大屏,胎压显示,后驻车雷达,三种驾驶模式切换上坡辅助陡坡,缓降等功能,所以配置方面的表现还算不错,日常使用的时候也很方便。

然后再和大家聊一聊比较关心的价格问题,我所购买的是2019款2.0L自动两驱智勇畅享版的车型,这款车型的指导价139,900元,目前的优惠幅度还算比较大,那是在我们当地的一家汽贸店购买的,所以给我的裸车价12万元,然后再加上购置税保险上牌,等一些其他的费用之后,全款落地大概在14万元左右,这样的价格我个人还是能够接受的,除此之外这款车型的第2排空间表现还算不错。

总结:现代ix35搭载的是2.0L的发动机,匹配的是6AT的变速箱,在实际用车的时候,160马力完全够用,不过这款车型行驶了几百公里还是有以下缺点,减震比较硬,车内的隔音降噪也是比较差的,除此之外其他的表现还是比较不错的,如果大家有不同的看法,记得在评论区留言,我们一起来探讨。