被传和张杰关系暧昧?张碧晨亲赴演唱会现场和谢娜坐一起

张杰谢娜夫妇自结婚以来一直都是娱乐圈中的模范夫妻,两人去年迎来双胞胎女儿,升级为父母的两人还时常秀恩爱,羡煞旁人。4月20日晚,张杰2019“未·LIVE”巡演上海站在上海虹口足球场开唱,在演唱会过程中,张杰cue到现场的明星好友,其中就有自己的太太谢娜,不管过了多少年,突然被老公cue,谢娜还是感动湿了眼眶。

谢娜和张杰两人也已经携手走过十年之久了,这期间两人也多次被传离婚等消息,但两人都是用自己的实际行动力破谣言。

近段时间,张杰与同是歌手的张碧晨多次合作,于是被有心人造谣两人关系不简单,谢娜吃醋封杀了张碧晨。

对此,谢娜也曾在微博发声辟谣,还晒出了和张碧晨的聊天记录,对于这样的传闻,两人都是哭笑不得。

在4月20日张杰上海演唱会上,张碧晨也是亲赴现场力破谣言,还和张杰的太太谢娜坐在一起。

还有粉丝晒出了当晚的动图,坐在角落里的张碧晨听得很认真,对比后面激动挥舞荧光棒的,张碧晨显得很安静,粉丝说这是在吸取经验呀~

4月21日,粉丝也是晒出了在上海机场送机的照片,张碧晨戴着口罩,看来这次去上海是去和张杰谢娜夫妇小聚,也刚好亲赴现场支持下张杰演唱会的。

(图片来源于网络)