杨紫厉害了,绑带衬衫加阔腿裤太个性!一般人穿不出来

杨紫一组最新机场造型曝光,被赞很有自己的风格。杨紫这两年的星途越走越顺,衣品也是也是越来越好。尤其在找准自己的风格后,总能轻轻松松凹出时髦感。

杨紫是大家看着长大的“童星”,和关晓彤一样,称得上是“国民闺女”。但是,这两年杨紫像是一下子长大了,不再是《家有儿女》里的那个“小雪”。她的演技变得娴熟很多,她扮演的角色也有了很大的突破,总而言之,就是突然间变成熟了。曾经长不大的“国民闺女”,不知道从什么时候起,长大了。

杨紫不光是演技变得成熟,衣品也变得很有自己的个性。头戴黄色鸭舌帽的杨紫,活泼俏皮,青春洋溢。她把一头黄色短发全都撩在耳后,干练帅气了不少。口罩遮面,也显得十分低调稳重。杨紫的一身黑白造型,简洁大方,撞色吸睛。

杨紫上半身穿了一件白色衬衫,内搭高领上衣,知性干练,帅气有型。春天很流行这样的叠穿法,一件长袖衬衫加一件短袖T恤,或者像杨紫这样搭一件高领衫,都会比较有型。最吸睛的是,杨紫这件衬衫上有很多绑带设计,飘逸灵动,非常有个性。绑带元素也是这两年的大热,时髦帅气。

杨紫把绑带衬衫扎了一半进裤腰,不仅时髦个性,还造出了高腰线,修饰出了完美的身材比例。杨紫下面搭了一条黑色阔腿裤,脚上是一双白色运动鞋,休闲运动,青春减龄。不过,杨紫上面的绑带衬衫是廓形设计,看起来十分宽大,下面的阔腿裤也是宽大的版型,这样上宽下宽的穿法,很压个子,容易显矮。

虽然杨紫hold住了,整体看起来也是帅气有型,干净利落,但是,这也和个人的气质以及时尚感有关,一般人穿不出来这种感觉。